Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario no reconoce los <br>

Estas en el tema de Formulario no reconoce los <br> en el foro de PHP en Foros del Web. Más bien los reconoce, si los escribes como tal. Pero cuando le doy a enter en mi formulario y bajo de linea mi mysql o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 19:39
Avatar de Seia Cair  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario no reconoce los <br>

Más bien los reconoce, si los escribes como tal. Pero cuando le doy a enter en mi formulario y bajo de linea mi mysql o php o quien sea, no lo entiende y muestra esto:

1
2

como:


12


Por poner un ejemplo claro. No reconoce los retorornos de carro y no ser que hacer. Ayudadme si podéis porfavor.

Lo que tengo es un formulario que una vez rellenado es procesado por otro con ext. php que envia la informacion de cada variable a los campos de la db de mi mysql.


Espero vuestra ayuda, gracias por adelantado. Salu9
__________________
Tú no necesitas una razón para ayudar a alguien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Puedes poner el script para ver si te puedo ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:09
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
saltos de linea

A ver, para que los saltos de linea sean respetados debes usar la funcion nl2br. Esto hace que los saltos de lineas sean reemplazados pro un <br> pero siempre desde el formulario.

la forma de usarlo es asi:

$texto = nl2br($_GET ['texto']);

Un concejo, siempre date una vuelta por las FAQS del foro, ahi encontraras respuestas a preguntas "tipicas" como la tuya.


Saludos y espero que te sirva.

Leo(!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:15
Avatar de Seia Cair  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, voy a ver de paso el FAQ. Osea que eso que me has puesto lo tengo que poner en la pagina que procesa el envio del formulario?

De todos modos este es mi script de php:


Código:
<table width="50%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" bgcolor="#000000">
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"> 
        <div align="center">INSERTAR NOTICIA v2.0</div>
        <form name="form1" method="post" action="insertar_noticia.php">
          <p>Titulo del RPG: : 
            <input type="text" name="titulo_juego" size="40" maxlength="40">
          </p>
          <p>Titulo de la Noticia: <b>
            <input type="text" name="titulo_cabecera" size="60" maxlength="66">
            </b> </p>
          <p> Noticia Completa: 
            <textarea name="noticia_contenido" cols="100" rows="20"></textarea>
          </p>
          <p> Plataforma 
            <select name="plataforma_img">
              <option value="img/ps2.jpg">Play Station 2</option>
              <option value="img/gbc.jpg">Game Boy</option>
              <option value="img/gc.jpg">Game Cube</option>
              <option value="img/xbox.jpg">Xbox</option>
              <option value="img/10.gif">Multi</option>
              <option value="img/psx.gif">Play Station One</option>
              <option value="img/n64.gif">Nintendo 64</option>
              <option value="img/snes.jpg">Super Nintendo</option>
              <option value="img/dc.gif">Dreamcast</option>
              <option value="img/win.gif">PC System</option>
            </select>
          </p>
          <p align="center"><b><font color="#FF0000">Repetir selecci&oacute;n 
            de la plataforma: </font></b></p>
          <p> <b>Plataforma </b>
            <select name="plataforma_text">
              <option value="Play Station 2">Play Station 2</option>
              <option value="Game Boy">Game Boy</option>
              <option value="Game Cube">Game Cube</option>
              <option value="Xbox">Xbox</option>
              <option value="Multiplataforma General">Multi</option>
              <option value="Play Station One">Play Station One</option>
              <option value="Nintendo 64">Nintendo 64</option>
              <option value="Super Nintendo">Super Nintendo</option>
              <option value="Dreamcast">Dreamcast</option>
              <option value="PC System">PC System</option>
            </select>
          </p>
          <p>Marcar como Noticia<b>: 
            <select name="noticia_destacada">
              <option value="new_normal" selected>Normal</option>
              <option value="new_destacada">Destacada</option>
            </select>
            </b><b><br>
            </b></p>
          <p align="right">
            <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
          </p>
        </form>
      </td>
    </tr>
  </table>

y el que lo procesa:


Código PHP:
<?php
//######
//######
$fecha=date("Y-m-d");
//######
//######
$link mysql_connect("",","");
$seleccionardb = mysql_select_db("");
$sql = "
INSERT INTO rpg_noticias (titulo_juego,titulo_cabecera,noticia_contenido,plataforma_img,plataforma_text,noticia_destacada,fecha";
$sql .= "
VALUES ('$titulo_juego','$titulo_cabecera''$noticia_contenido','$plataforma_img','$plataforma_text','$fecha','$noticia_destacada')";
$result = mysql_query($sql);
    echo "
<b>La Noticia ha sido insertada correctamente!</b>";
?>
__________________
Tú no necesitas una razón para ayudar a alguien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
en una pregunta tienes codigo para hacerlo, los <br> cuando ponen muchas letras sin salto de linea que no rompa la pagina
y varias mas , la pregunta es: "problemas con un foro" y esta en
esta pagina

http://www.forosdelweb.com/s/msg152214.html

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:31
Avatar de Seia Cair  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Jordi voy a leermelo.

En el FAQ esto:


Código PHP:
$var_con_saltos_de_linea="Este texto\ntiene saltos\nde linea.";
$var_con_br=nl2br($var_con_saltos_de_linea);
echo 
$var_con_br;
echo 
"\n<br>\n";
echo 
$var_con_saltos_de_linea
se refiere a hacer el cambio implementando este codigo en la pagina que imprime los resultados y no la que los inserta?


gracias a todos por su afán ojalá yo lo tengo en el futuro
__________________
Tú no necesitas una razón para ayudar a alguien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:41
Avatar de Seia Cair  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mil gracias a todos!

asunto zancado. Ya lo he conseguido gracias a vosotros.


Salu4
__________________
Tú no necesitas una razón para ayudar a alguien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.