Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] El formulario no me sube las imagenes

Estas en el tema de El formulario no me sube las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. No sube la foto, y no encuentro el problema. ESta el html y el php en la misma pagina Código HTML: <form name= "subida3" action= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta El formulario no me sube las imagenes

No sube la foto, y no encuentro el problema. ESta el html y el php en la misma pagina

Código HTML:
 <form  name="subida3" action="test.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
		    <label for="imagen">Imagen:</label>
		    <input id="file_url" type="file" name="foto">
		    <input type="submit" name="subir" value="Subir"/>
		</form> 
Código PHP:
        <?php 
        
if($_POST['subir']){
        if(
is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'])){
            
//Definir nombres
            
$nombre=$_FILES['foto']['name'];
            
$nombre=strtolower($nombre);
            
$tipo=$_FILES['foto']['type'];
            
$tipo=strtolower($tipo);
            
$size=$_FILES['foto']['size'];
            
$error=$_FILES['foto']['error'];
            
$extension substr($tipo,strrpos($tipo,"/")+1); 
            
$name=$_SESSION['user'].'_'.time().'.'.$extension;
            
$lugar='../imagenes/autos/$selected_val/';
            
$contenido '';
            if(!empty(
$nombre) && isset($nombre)){
                if(
$error==0){
                    if(
strpos($tipo,'gif') || strpos($tipo,'jpg') || strpos($tipo,'jpeg') || strpos($tipo,'png')){
                        if(
$size<819200){
                            if(
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'],$lugar.$name)){
                                
$contenido.='<font color="green">file subido</font>';
                            }else{
                                
$contenido.='mal';
                            }
                        }else{
                            
$error_file[]='Archivo demasiado grande.';  
                        }
                    }else{
                        
$error_file[]='Formato malo';   
                    }
                }else{
                    
$error_file[]='Error en la subita, intenten con otra.';
                }
            }else{
                
$error_file[]='Selexionen una foto.';   
            }
            
        }else{
            
$error_file[]='La foto no se subio bien. Prueben con otra.';
        };
    };
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

Hola:

$selected_val... parece ser una variable, pero no la he visto definida... y tengo mis dudas sobre comillas simples y dobles...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

$selected_val... parece ser una variable, pero no la he visto definida... y tengo mis dudas sobre comillas simples y dobles...

Saludos
$selected_val esta definida más arriba y funciona bien

Cuales comillas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 07:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

Saludos,

Al principio de la pagina haz un var_dump($_FILES); a ver que te trae
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Saludos,

Al principio de la pagina haz un var_dump($_FILES); a ver que te trae

Me trae

array(0) { }
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 08:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

No está nisiquiera llegando la información, vas a tener verificar porque no envia la información del formulario. Haz también un var_dump($_POST); a ver si te trae algo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

$lugar='../imagenes/autos/$selected_val/';

eso esta mal.. en comillas simples lo toma literal, para que lea la variable comillas dobles.. osea

$lugar="../imagenes/autos/$selected_val/";

o para mi mejor...

$lugar='../imagenes/autos/'.$selected_val.'/';

lo demas pareceria estar bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
No está nisiquiera llegando la información, vas a tener verificar porque no envia la información del formulario. Haz también un var_dump($_POST); a ver si te trae algo.
Me trae si lo pongo aca

Código:
		 <form  name="subida3" action="test.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
		    <label for="imagen">Imagen:</label>
		    <input id="file_url" type="file" name="foto">
		    <input type="submit" name="subir" value="Subir"/>
		    		<?php  var_dump($_POST); ?>
Me trae
array(2) { ["miSelect"]=> string(3) "199" ["submit"]=> string(7) "Recarga" }

Que "miSelect" es de un formulario anterior, de un select y usa el sumit del anterior formululario

y si lo pongo en el php ahora no me aparece nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

Cita:
Iniciado por marcusaurelio Ver Mensaje
$lugar='../imagenes/autos/$selected_val/';

eso esta mal.. en comillas simples lo toma literal, para que lea la variable comillas dobles.. osea

$lugar="../imagenes/autos/$selected_val/";

o para mi mejor...

$lugar='../imagenes/autos/'.$selected_val.'/';

lo demas pareceria estar bien
Lo cambie pero sige sin funcionar la subida,


me recarga la pagina otra vez y no la sube
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: El formulario no me sube las imagenes

la variable $selected_val, no esta definida.. ademas.. segun tu script.. neceistas una carpeta por cada $selected_val

Etiquetas: formulario, html, imagenes, select, sube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.