Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

Estas en el tema de formulario obtenido con fetch array en php problema con boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me mate haciendo para que funcionara luego de tantas horas por fin funciono la consulta y obtengo todos los textfield con sus respectivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 21:15
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Mensaje formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

Hola amigos, me mate haciendo para que funcionara luego de tantas horas por fin funciono la consulta y obtengo todos los textfield con sus respectivos datos de cada campo de la db. Ahora lo que necesito es actualizar los datos, para ello tengo un archivo php que realiza el update de mysql.

Cuando pulso el boton para consultar los datos no me funciona, me envia siempre a la pagina actual


que puede ser?

saludoss!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

copia tu codigo no somos adivinos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 21:19
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

ssi perdon lo estaba por editar
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<form method=\"post\" action=\"admin_func.php\">";
  2. $numComments = 1;
  3.  
  4.  
  5.          $sql = 'SELECT * FROM `' . $table . '`';
  6.          $allComments = mysql_query($sql, $DBConn) or die("Error: operacion no valida: " . mysql_error());
  7.          $numallComments = mysql_num_rows($allComments);
  8.          // Fetch page-wise comments from database table
  9.          $sql .= ' ORDER BY `fecha` DESC LIMIT ' . $_GET['contador'] . ', ' . $numComments;
  10.          $fewComments = mysql_query($sql, $DBConn) or die("Error in GuestBook Application: " . mysql_error());
  11.          $numfewComments = mysql_num_rows($fewComments);
  12.          // Generate Output for Flash to Read  
  13.          
  14.          if($numallComments == 0) {
  15.             echo "No entries in the guestbook, as yet..";
  16.          } else {
  17.             while ($array = mysql_fetch_array($fewComments)) {             
  18.                $id = mysql_result($fewComments, $i, 'id');             
  19.                $producto = mysql_result($fewComments, $i, 'producto');
  20.                $detalles = mysql_result($fewComments, $i, 'detalles');
  21.                $garantia = mysql_result($fewComments, $i, 'garantia');
  22.                $boton_comprar = mysql_result($fewComments, $i, 'boton_comprar');
  23.                $precio = mysql_result($fewComments, $i, 'precio');
  24.                $compra_online = mysql_result($fewComments, $i, 'compra_online');
  25.                $disponible = mysql_result($fewComments, $i, 'disponible');
  26.                $fecha = mysql_result($fewComments, $i, 'fecha');
  27.                $link = mysql_result($fewComments, $i, 'link');
  28.                $imagen1 = mysql_result($fewComments, $i, 'imagen1');
  29.                $imagen2 = mysql_result($fewComments, $i, 'imagen2');
  30.                $imagen3 = mysql_result($fewComments, $i, 'imagen3');
  31.                $imagen_chiquita1 = mysql_result($fewComments, $i, 'imagen_chiquita1');
  32.                $imagen_chiquita2 = mysql_result($fewComments, $i, 'imagen_chiquita2');
  33.                $video_youtube1 = mysql_result($fewComments, $i, 'video_youtube1');
  34.                $video_youtube2 = mysql_result($fewComments, $i, 'video_youtube2');                 
  35.   echo "<div align=center>Id</div>";       
  36.   echo sprintf('<textarea name="id" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $id);                       
  37.   echo "<div align=center>Producto</div>";     
  38.   echo sprintf('<textarea name="producto" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $producto);
  39.   echo "<div align=center>Detalles</div>";  
  40.   echo sprintf('<textarea name="detalles" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $detalles);
  41.   echo "<div align=center>Garantia</div>";    
  42.   echo sprintf('<textarea name="garantia" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $garantia);
  43.   echo "<div align=center>Boton Comprar</div>";    
  44.   echo sprintf('<textarea name="boton_comprar" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $boton_comprar);
  45.   echo "<div align=center>Precio</div>";    
  46.   echo sprintf('<textarea name="precio" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $precio);
  47.   echo "<div align=center>Compra Online</div>";    
  48.   echo sprintf('<textarea name="compra_online" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $compra_online);
  49.   echo "<div align=center>Disponible</div>";  
  50.   echo sprintf('<textarea name="disponible" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $disponible);
  51.   echo "<div align=center>Fecha</div>";    
  52.   echo sprintf('<textarea name="fecha" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $fecha);
  53.   echo "<div align=center>Link</div>";    
  54.   echo sprintf('<textarea name="link" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $link);
  55.   echo "<div align=center>Imagen1</div>";    
  56.   echo sprintf('<textarea name="imagen1" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $imagen1);
  57.   echo "<div align=center>Imagen2</div>";      
  58.   echo sprintf('<textarea name="imagen2" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $imagen2);
  59.   echo "<div align=center>Imagen3</div>";    
  60.   echo sprintf('<textarea name="imagen3" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $imagen3);
  61.   echo "<div align=center>imagen_chiquita1</div>";    
  62.   echo sprintf('<textarea name="imagen_chiquita1" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $imagen_chiquita1);
  63.   echo "<div align=center>Imagen_Chiquita2</div>";    
  64.   echo sprintf('<textarea name="imagen_chiquita2" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $imagen_chiquita2);
  65.   echo "<div align=center>Video_youtube1</div>";    
  66.   echo sprintf('<textarea name="video_youtube1" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $video_youtube1);
  67.   echo "<div align=center>Video_youtube2</div>";    
  68.   echo sprintf('<textarea name="video_youtube2" cols="80" rows="7" class="formu" >%s</textarea> ', $video_youtube2);
  69. echo "<input type=\"submit\" name=\"enviar\" value=\"Procesar\">";
  70. echo "</form>";
  71.                $i++;
  72.         }
  73.         }
  74.         // Print this only when there aren't any more entries..
  75.         if($contador > $numallComments) {
  76.            echo 'No mas datos..';
  77.         }  
  78. echo sprintf('&nbsp;&nbsp;<div align=center><b>Pagina: %s</b></div>', $_GET['contador']);
  79. echo sprintf('&nbsp;<div align=center><b>Cantidad de productos existentes: %s</b></div>&nbsp;', $numallComments);
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

proba agregando al form
enctype="multipart/form-data"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 21:31
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

ok lo voy a testear ahora te comento de todos modos muy agradecido por la respuesta
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 21:41
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

me funciono gracias! Cargando el archivo y pulsando el boton actualiza joya

solo que desde la pagina principal php cargo ese php a traves de javascript con este codigo
<a href="#" onclick="cargar('#divtest', 'productos.php')">Productos</a>
el php que contiende dichos textareas y cuando pulso el boton no actualiza los valores y se resetea la pagina
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 23:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario obtenido con fetch array en php problema con boton

no uses <a proba con span

<span style="cursor:pointer;" onclick="javascript:cargar('#divtest', 'productos.php');">

Ahi si el javascript esta sin errores deberia actualizar la capa divtest

Etiquetas: boton, fetch, formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.