Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en otra web.

Estas en el tema de Formulario en otra web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola digamos que lo que quiero es capturar datos de una pagina php Código PHP: <?php include( "datos.php" ); ?> <p>usuario =  <?php  echo  $user ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 16:55
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Formulario en otra web.

Hola digamos que lo que quiero es capturar datos de una pagina php

Código PHP:
<?php
include("datos.php");
?>
<p>usuario = <?php echo $user?> </p>
<p>name = <?php echo $name?> </p>
<p>pass = <?php echo $password?> </p>
<p>server = <?php echo $server?>
Pero no esta ni en el mismo directorio ni en la misma pagina lo que quiero, que es lo que aparesca, seria valido que yo haga esto?

Código PHP:
<?php
include("http://www.mapper.com.ar/pere/pepe/datos.php");
?>
<p>usuario = <?php echo $user?> </p>
<p>name = <?php echo $name?> </p>
<p>pass = <?php echo $password?> </p>
<p>server = <?php echo $server?>
__________________
-- May The Force Be With You --
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 16:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que no es válido, ya que el archivo que importas ya habrá sido compilado por el servidor otro. O sea tú lo que recibes es el resultado del código ya interpretado por el otro servidor...
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No veo a lo que te refieres con formulario en el titulo de tu mensaje.

Y sobre lo que te ha dicho ferny, es cierto. Con ese include conseguirias incluir el codigo HTML generado por ese .php.

Y mas que nada es por seguridad. Con tanto nuke y tanto phpBB que hay por ahi, cualquiera conoce el fichero y las varibles donde se almacenan los datos de conexion a la BD y demas. Y seria facilisimo hackearlos. Es simple sentido comun.

Una opcion, si tienes control sobre la otra pagina seria utilizar XML-RPC o SOAP (servicios web) para recuperar valores de la ejecucion de un codigo PHP en un servidor remoto.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si llamas a un archivo a incluir via http:// .. este se interpreta así que no veras nada de $variables ni código PHP que ejecutar .. sólo el posible HTML/javascript/etc que genere ...

Y .. usar http:// es como tendras que hacerlo si quieres acceder a un archivo remoto (que no esté en tu servidor) .. Por ende .. No vas a poder hacer eso que pretendes de forma remota ..

Un saludo,

pd: Si se pudiera .. sería un caooosss. No se salvaría ningún sistema de seguridad de páginas escrito en PHP ni datos ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:18
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok gracias no lo abia pensado haci


y ya que estamos, ¿existe algun tipo de funcion para enviar mensajes celulares?
__________________
-- May The Force Be With You --
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(deberias iniciar una nueva pregunta ..)

La manéra mas rápida y facil via PHP es enviar un e-mail al celular y siempre y cuando ese celular disponga de algun plan contratado que le den una cuenta de correo tipo nº[email protected]ñia_telefono.tal ..

Enviar SMS con PHP no es problema .. el problema es que te consigas una pasarela para hacer el envio. Las "pasarelas" son compañias de telefonía móvil que te dicen algo así: "conecta a tal páginatal .. te identificas con tu usuario y mandas el SMS ..)

(si quieres continuar con el tema .. te recomiendo que inicies un nuevo tema. Pero pásate antes por el foro "Tecnologías Móviles" para informate de esas "pasarelas SMS" ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.