Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario para Carga de imagenes

Estas en el tema de Formulario para Carga de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un formulario para cargar imagenes en php, pero no quiero cargar en una BD sino en un directorio especifico y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formulario para Carga de imagenes

Como puedo hacer un formulario para cargar imagenes en php, pero no quiero
cargar en una BD sino en un directorio especifico y si es posible
renombrarlo...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:15
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Visita el siguiente URL: http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias José...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.