Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario para carrito de compra

Estas en el tema de formulario para carrito de compra en el foro de PHP en Foros del Web. E conseguido mas o menos como crear un carrito de compra en sessiones de su forma basica que es mas o menos lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa formulario para carrito de compra

E conseguido mas o menos como crear un carrito de compra en sessiones de su forma basica que es mas o menos lo que yo queria.Ya tengo como totaliza y demas pero nose como meter un formulario para que envie al mail el nombre telefono direccion
provincia demas demas mas la suma del producto

dejo lo que e echo para que me ayudeis a adaptarlo:



http://ejemplo560.webcindario.com/catalogo.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 21:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues .. usa mail() al momento de "comprar" y previo registro de tu usuario/o petición de esos datos ahí mismo. Toma tus variables del carrito (de tu sesión) y compones el cuerpo (body, message) del e-mail con la función mai():

www.php.net/mail

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.