Foros del Web » Programación web » PHP »

formulario para crear una bases de datos desde mi web ¿como?

Estas en el tema de formulario para crear una bases de datos desde mi web ¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero tener un formulario en mi web que cuado la gente lo rellene me cree automaticamente una base de datos. Haya alguno hecho por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario para crear una bases de datos desde mi web ¿como?

Hola,

Quiero tener un formulario en mi web que cuado la gente lo rellene me cree automaticamente una base de datos.

Haya alguno hecho por ahí en el que yo solo tenga que cambiar los campos correspondientes o algo asi.

Muchas graias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 119
¿Cree una BD?

Bueno .. lo que tendrías que hacer primero es definir esa BD con los campos que necesites y tipo de datos de estos. Para crearlo en sí puedes usar GUI (graphical user interface) tipo phpMyadmin (pero tienes que saber tu que tipo de datos son los que vas a necesitar)

Luego .. sólo tienes que hacer "consultas" a esa tabla creada en esa BD a usar. Consultas en principio de "INSERT" pero el algún momento tendras que hacer "SELECT" para verlos .. u otras acciones para editarlos/borrarlos ..

Todo esto lo describe -cualquier- tutorial de PHP con sección de "Mysql" (por decir una BD) .. En las FAQ's tienes multitud de ejemplos y esos tutoriales (links).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
pero no existe nada hecho yaalgun tutorial, es que no tengo mucha idea y creo que esto es algo muy facil de hacer no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 119
Pues claro que existe algo hecho .. para eso te remito a las FAQ's .. Hay tienes todos los tutoriales sobre PHP que incluyen un tema sober Mysql donde se explica todo eso. (las has mirado?)

Si quieres código (toneladas):
www.hotscripts.com

Pero no te cuesta nada leer un tutorial sobre PHP. Por qué . sino .. no vas a saber ni que "cambiar" .. Eso no es "cut-and-paste" ... o usas lo que hay hecho . .o lo haces .. pero "modificar" sin saber no suele dar muy buenos resultados: suerte.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.
SEO by vBSEO 3.3.2