Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario para e-mail en PHP

Estas en el tema de Formulario para e-mail en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario de contacto y estoy trabajando de modo local (localhost..) en mi ordenador. He estado dudando en hacer esta pregunta por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario para e-mail en PHP

Hola, estoy haciendo un formulario de contacto y estoy trabajando de modo local (localhost..) en mi ordenador. He estado dudando en hacer esta pregunta por miedo a que suena estúpida pero... ¿Debería mandarse los e-mails aun estando en modo local (aunque teniendo Internet)?
Es que estoy utilizando el método mail(), y me devuelve 1, eso significa que lo envía, verdad? Pero he probado en varias cuentas (hotmail, gmail) y no recibo los correos.

Os pongo el código por si ayuda:



Código PHP:
    if(isset($_POST))
    {

$nombre $_POST["nombre"];
$email $_POST["email"];
$fecha $_POST["fecha"];
$comentario $_POST["texto"];

$mensaje .="NOMBRE:"$nombre ."\n";
$mensaje .="E-MAIL: ".$email." \n";
$mensaje .="FECHA:".$fecha." \n";
$mensaje .="COMENTARIO: ".$comentario." \n";

$cabeceras "From:<$email>\n";

$body_top "--Message-Boundary\n";
$body_top .= "Content-type: text/plain;charset=US-ASCII\n";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$body_top .= "Content-description: Mail messagebody\n\n";
$cuerpo $mensaje;

//cuenta de correo a donde quieren q llegue el formulario
$destino "[email protected]";

echo (
"<center><b><font size='5' color='#000000' face='Arial'>");

if (
mail($destino,$origen,$cuerpo,$cabeceras))
{
echo (
"SU MENSAJE A SIDO ENVIADO");
} else {
echo (
"ERROR. PORFAVOR INTENTE MAS TARDE");
}

echo (
"</center></font></b>");

    
    }
?> 


¡Muchísimas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 05:48
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Formulario para e-mail en PHP

para enviar email desde localhost debes tener un smtp configurado y tambien configurar el php.ini agregando el mail del admin

yo uso QK SMTP Server que es mas sencillo de utilizar solo instalas listo pero es de pago, no te pondo un links pa bajarlo gratis por que ya me han metido muchas faltas en este foro

pero busca en san google!

http://www.google.es/#hl=es&source=h...e019de8c808786

saludos!!

Etiquetas: e-mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.