Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario para Editar

Estas en el tema de Formulario para Editar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas bueno yo en mi Web he hecho un Formulario para insertar información en una base de datos, ahora bien he tenido unos problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:40
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Formulario para Editar

Buenas bueno yo en mi Web he hecho un Formulario para insertar información en una base de datos, ahora bien he tenido unos problemas con dicha información y necesito que en esta web exista una opción para editar dicha información, e así que mi pregunta como puedo hacer dicho formulario?

Lo que busco es una idea de como debo de colocar los campos para que reciban datos de la pagina, como hago para buscar X registro y darle editar y eso, osea estoy perdido en la parte de editar información.

Gracias espero su Ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:45
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario para Editar

Buenas,

Envíalo desde PHP. Ejemplo:
Si cuando te piden el formulario, es para introducir nuevos datos, tiene que salir así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="Nombre" type="text" />

Mientras que si cargas el formulario para editar un campo, tiene que salir así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="Nombre" type="text" value="Paco" />

Pues lo más fácil es hacer esto con PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. <input name="Nombre" type="text" <?php if( $buscando_registro ) echo 'value="'.$registro[ 'Nombre' ].'"'; />

Donde $registro tiene que ser un array con los datos cargados desde tu base de datos

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:28
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Formulario para Editar

Cita:
Iniciado por genuine_carlosV2 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <input name="Nombre" type="text" <?php if( $buscando_registro ) echo 'value="'.$registro[ 'Nombre' ].'"'; />
Ojo, te falto cerrar el tag de php

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="Nombre" type="text" <?php if( $buscando_registro ) echo 'value="'.$registro[ 'Nombre' ].'"'; ?> />
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:48
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario para Editar

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Ojo, te falto cerrar el tag de php

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="Nombre" type="text" <?php if( $buscando_registro ) echo 'value="'.$registro[ 'Nombre' ].'"'; ?> />
Uuuups!!! JuJoGuAl, mejor como propone jackson666 jeje
jackson666 gracias por avisar!

Todos somos humanos

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.