Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario para envio de correos...

Estas en el tema de Formulario para envio de correos... en el foro de PHP en Foros del Web. Pues me gustaría crear un formulario para que la gente me pueda enviar correos desde mi web la cuestión es que no se como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario para envio de correos...

Pues me gustaría crear un formulario para que la gente me pueda enviar correos desde mi web la cuestión es que no se como hacerlo quisiera hacer una especie de form con campos similares a los que pone el outlook remitente destinatario y el cuerpo del mensaje y que al pulsar se envie. Cualquier ayuda será bien recibida muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 06:08
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Revisa la funcion Mail()http://es2.php.net/manual/es/ref.mail.php
No obstante te doy el codigo.

correo.html:

Código HTML:
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>

	<form name="formMails" method="GET" action="mail.php">
		Mail<input type="text" name="txtMail" size="80"><br>
        Tema<input type="text" name="txtTema" size="80"><br>
        Mensaje<textarea name="txtMensaje" cols="80" rows="6"></textarea>
  		<input name="boton" type="submit" class="botones" value="enviar">
	</form>
</body>
</html> 
mail.php:

Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Notificaciones</title>
</head>
<body>
<? 
    $destinatario
="Tu direccion de Mail";
    
$txtMail=$_GET['txtMail'];
    
$headers $txtMail;
    
$tema=$_GET['txtTema'];
    
$Mensaje=$_GET['txtMensaje'];
    
mail($destinatario,$tema,$Mensaje,$headers); 

?> 
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>El mensaje ha sido enviado correctamente!
</p>
</body>
</html>
Aunque que conste que tu servidor debe admitir la instruccion mail().

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 16:20
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
revisa este link, en una pregunta anterior
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=326092
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 01:48
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bytevamp, porque usas GET ?? Es mejor por POST, porque el tamaño de las variables que envias con GET es limitado(la barra de navegacion, que es por donde pasan las variables y demas cosas es el metodo GET)
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 04:31
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Bytevamp, porque usas GET ?? Es mejor por POST, porque el tamaño de las variables que envias con GET es limitado(la barra de navegacion, que es por donde pasan las variables y demas cosas es el metodo GET)
Un pequeño despiste, de echo normalmente lo tengo con POST, es que tenia la cabeza en un problema que tengo con una pagina, y no me vino el POST, preo tienes razon , es que soy humano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.