Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario para php

Estas en el tema de formulario para php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a [email protected], les envio un saludo; miren, tengo una duda sobre un formulario de donde quiero pasar datos a una bd en mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario para php

que tal a [email protected], les envio un saludo;

miren, tengo una duda sobre un formulario de donde quiero pasar datos a una bd en mysql, el problema es que tengo unos checkbox's y lo que yo quiero es que , por ejemplo, si en el checkbox que dice "Opcion 1" fuera seleccionado, el texto "opcion 1" se pasara como cadena, para que al final, de todas las opciones que estuvieran seleccionadas, pasar todos los textos de las checkbox a un campo de tipo texto en la bd, para que, cuando yo consulte la bd, en el campo opciones seleccionadas me aparezcan las opciones seleccionadas por el usuario, aunque creo que esa duda es mas como de html; en fin, les agradesco mucho si me pudieran ayudar.
y bueno, de otra manera como podria pasar los checkbox's uno por uno a la bd.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:30
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira si buscas ayuda, deberías ser bastante mas claro!!!!, según lo que entendi, deberias usar varios campos en tu bd.. saludos!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tratamiento de esos checkbox que has de seleccionar puedes verlo en esta FAQ.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Con esos grupos de valores que selecciones, puedes almacenarlos "serializados" en un campo de tu BD o bien normalizarlo mejor usando tablas auxiliares relacionadas con tu tabla padre en relación 1->N.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.