Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario partiendo de cantidad

Estas en el tema de formulario partiendo de cantidad en el foro de PHP en Foros del Web. recurro a ustedes a solicitar la ayuda debido a que no se no tnego la idea de como realizar un formulario que partiendo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo formulario partiendo de cantidad

recurro a ustedes a solicitar la ayuda debido a que no se no tnego la idea de como realizar un formulario que partiendo de un tipo de equipo y una cantidad se genere un formulario para asigar esos equipos

vean tengo un tipo:REGULADOR y cantidad:2
buee tengo que generar un formulario que permita ingregar dos reguladores puede ser hasta mas
que ideas me dan ustesdes que tienen experiencia en el diseño y creacion de sistemas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:25
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: formulario partiendo de cantidad

podrias hacer un formulario dinamico con AJAX que seleccionando el tipo y la cantidad te arme el formulario....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:25
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: formulario partiendo de cantidad

pues lo q yohago es q pìda cuantos regualdores en una caja de texto y despues lo procese en una pagina:

primero:
php $i=1; do {?> <tr> <?php echo '<td align="right">REGULADOR '.$i.'</td><td align="center"><font size=3 face="Arial"><b>'.strtoupper($gral['no_medidor']).'</font></b></td><td><input type="text" name="medida'.$i.'"></td>'; echo '<input type="hidden" name="aux" value="'.$i.'">'; $i++; }while($i>=$_POST['numero']); ?> </tr> <table> </body> </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:26
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: formulario partiendo de cantidad

pues lo q yohago es q pìda cuantos regualdores en una caja de texto y despues lo procese en una pagina:

primero:
php $i=1; do {?> <tr> <?php echo '<td align="right">REGULADOR '.$i.'</td><td align="center"><font size=3 face="Arial"><b>'.strtoupper($gral['no_medidor']).'</font></b></td><td><input type="text" name="medida'.$i.'"></td>'; echo '<input type="hidden" name="aux" value="'.$i.'">'; $i++; }while($i>=$_POST['numero']); ?> </tr> <table> </body> </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:27
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: formulario partiendo de cantidad

<?php
$aux=$_POST['aux'];
for($i=1;$i<=$aux;$i++)
{
$medida[$i]=$_POST['medida'.$i];
}
?>



y ahi defines q hacescon los datos, espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.