Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario y paso de variables

Estas en el tema de formulario y paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema, tenia una aplicacion corriendo perfectamente en un servidor, me he mudado de servidor y simplemente ya no me funciono, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario y paso de variables

hola tengo un problema, tenia una aplicacion corriendo perfectamente en un servidor, me he mudado de servidor y simplemente ya no me funciono, si alguien encuentra el error o sabe por que pasa eso le agradeceria muchisimo



este es el formulario donde recojo las variables usuario y contraseña.
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Innovak Global</title>
</head>

<body>
<title></title><h1>&nbsp;</h1> 
<form action="control.php" method="POST"> 
<table align="center" width="301" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" bgcolor="#CCCCCC"> 
<tr> 
<td colspan="2" align="center" 
<? if ($_GET["errorusuario"]=="si"){?> 
bgcolor=red><span style="color:ffffff"><b>Datos incorrectos</b></span> 
<? }else{ ?> 
bgcolor=#cccccc>Introduce tu clave de acceso 
<? ?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="105" align="right"><p align="right">Iniciar   sesión:</p></td> 
<td width="182"><input type="Text" name="usuario" size="8" maxlength="50"></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="28" align="right"><p align="right">Contraseña:</p></td> 
<td><input type="password" name="contrasena" size="8" maxlength="50" id="contrasena">
  <input type="Submit" value="ENTRAR" /></td> 
</tr> 
<tr> 
  
</tr> 
</table> 
</form> 
</body> 
</html> 


</body>
</html>
se supone que de ahi me manda los valores ingresados a la pagina control.php

donde ya se manipulan pero simplemente no me arroja ningun valor he sustituido la pagina control.php con el siguiente codigo simplemente para que me muestre lo que traigo en cada variable y no me muestra valor alguno, asi como si mis variables estubieran en blanco

Código PHP:
<?

echo "variables";
echo 
" $usuario";

echo 
" $contrasena";
?>

de antemano gracias y si alguien sabe por k no manda las variables o a tenido algun problema parecido ps ay me dicen por que ya me quebre la cabeza y no encuentro el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario y paso de variables

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external tienes que usar $_POST o $_GET para leer las variables.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.