Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de Pedido

Estas en el tema de Formulario de Pedido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera que me guiaran para poder hacer algo similar a esto: Ver Ejemplo Si alguien me podría facilitar el script o decirme como hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario de Pedido

Hola, quisiera que me guiaran para poder hacer algo similar a esto:



Ver Ejemplo


Si alguien me podría facilitar el script o decirme como hacerlo, se lo agradecería. Saludos.

Última edición por Arkantos; 22/02/2005 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:18
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual es el problema que tienes exactamente?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:42
.:.
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Y sabes usar php y mysql ?

Bueno, creo que es obvio que no. Va a ser medio complicado que alguien aca te explique. son unos cuanos pasos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:14
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Yo te lo puedo hacer por 500 USD, ahora si tienes una consulta especifica, con gusto te ayudaré gratis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Simplemente pregunto si alguien tiene el script php para pasarmelo. Tengo conocimiento de php y mysql, pero en un nivel básico -pero no avanzado.

Lo que necesito específicamente es hacer un formulario de pedido similar, si es php mejor, pero si se puede con javascript también estaría bien. Lo único que necesito es que los datos ingresados se vayan cargando, igual que en el ejemplo ese, y luego al presionar en Enviar se mande por correo (cosa que ya hice, pero sin poder lograr eso que cargue datos en un iframe).

En fin, si alguien me puede dar una mano y ayudarme de onda, todo bien, sino seguiré buscando cómo hacerlo.

Esto es lo que hice provisionalmente: http://nikole.com.ar/pedi2.php

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:23
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Lo que pides es muy a medida, que quiero decir con esto, que es muy especifico, creo que cualquier persona con un poco mas de conocimiento de PHP, lo podria hacer, dudo que alguien tenga escrito precisamente eso, ya que como te digo, es muy particular.

Te recomiendo busques algun sistema de ingreso de datos, y veas como funciona, y desde allí sacar una idea.

Saludos, y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario de Pedido

Cómo hago esto?:

http://www.mytio.com.ar/pedidos.php

Necesito códigos, scripts, que sean específicos y me digan cómo hacer uno igual. Explicaciones y recomendaciones vagas absténganse. Gracias.

Última edición por Arkantos; 08/11/2005 a las 09:13 Razón: titulo mal escrito
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Arkantos
Cómo hago esto?:

http://www.mytio.com.ar/pedidos.php

Necesito códigos, scripts, que sean específicos y me digan cómo hacer uno igual. Explicaciones y recomendaciones vagas absténganse. Gracias.
Así me gusta .. directo y franco.

SUERTE!. Recuerda que esto es un foro público sin animo de lucro .. donde nadie está obligado a hacer nada .. todo el mundo puede aportar con sus comentario .. si te sirven .. muy bien y sino .. tambien .. así es un foro de estas características!.

Y por lo demás ... NO repitas tus preguntas ... Si quieres algo -a la carta- como es el caso ... mejor sé más claro todavía, fija un precio y haz tu oferta en el foro de "Ofertas de empleo".

Un saludo,

PD: No me abstengo del comentario por qué para eso esto es un foro público .. así que lo que no te guste leer .. lo omites.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:10
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
yo kreo que si lo hubieras pedido de otra manera, pues te hubieras ido mejor, aqui es una comunidad donde todos nos ayudamos, pero, pues, son cosas como, tengo un error aqui o, no puedo validar esto, o cual era tal funcion que hace esto.... incluso, como se hace un form... y ya de ahi, pos el usuario realiza todo, pero, vale.... tienes que leer un poco, romperte el coco un rato, no se vale que se te haga casi todo el script aqui y pues......tu, con otro fin.... lo uses.................. mejor pregunta, tengo esto, y pos... estoy trabado aqui, alguien me pude decir como hacer esto asi, sugerencias, pero = tu expon lo que ya tienes, ese form que tienes ahi, cualkier editor wysiwyg... o incluso con algunas typeadas, lo obtendras......

lee en los FAQS... y documentate un poco mas. SE TE DICE COMO CUATE.
ademas eres libres de elegir, en este foro no se te ata.

NO SE NECESITA SER ADMON DE ESTE FORO, PARA DECIRTE QUE POS VAYAS AL GRANO, Y QUE PONGAS UNA OFERTA POR EL SCRIPT...... ES MUY OVBIA TU INTENCION....


SALUDOS!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Es decir, que ¿si quiero aprender algo, no se puede porque "aquí solo se preguntan detalles que no se saben"?

Además, lo que puse en mi anterior mensaje se justifica (perdón por repetir el mensaje, [sarcasmo="ON"]me contestaron y sacaron las dudas tan bien en el anterior que es algo extraordinario el que me haya olvidado[sarcasmo="OFF"]), pues al menos, si no quieren soltar información, o siquiera enseñarme cómo hacerlo (se de php y mysql, pero soy un novato), podrían decirme: "mira, aquí tienes un manual, busca en tal parte y te podrás dar una idea de cómo" o "ve a tal sitio que tiene varios scripts que te serviran para el asunto"; ya saben, eso de la "ingeniería inversa" me parece la mejor forma de aprender.

Podría ser algun sistema armado que traiga incorporada dicha función, cosa que yo pueda desarmarlo y usar esa parte específica que necesito. ¿Conocen alguno?

A lo que me refería con "recomendaciones vagas" es justamente a: "no sé", "no te lo digo", "pregunta en otro lado", "tienes que saber más de php", "dame dinero y te lo hago", "nadie está obligado a hacer nada". Es decir, que no me digan cosas que obviamente ya sé y si al menos no tienen tiempo para explicar algo que "una persona con un poco más de conocimiento de PHP, lo podria hacer" me guien hacia el lugar adecuado.

Sin más, acepten mis disculpas si ofendí a alguien o amenacé el puesto de trabajo de alguna persona solicitando ayuda respecto a una información tan relevante y trascendental. Y gracias a aquellos que conocen el modus operandis de esta Comunidad y me lo dieron a entender.

Cita:
SUERTE!. Recuerda que esto es un foro público sin animo de lucro.. donde nadie está obligado a hacer nada .. todo el mundo puede aportar con sus comentario .. si te sirven .. muy bien y sino .. tambien .. así es un foro de estas características!.

Y por lo demás ... NO repitas tus preguntas ... Si quieres algo -a la carta- como es el caso ... mejor sé más claro todavía, fija un precio y haz tu oferta en el foro de "Ofertas de empleo".
Gracias por la recomendación.

Última edición por Arkantos; 08/11/2005 a las 18:44
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Arkantos: lo ideal en estos casos es que tengas un programador al que, por determinado dinero, le pidas que te haga tal o cual cosa. Supongo que te dedicas al diseño, por eso digo lo que digo.
Que se yo, es mi punto de vista, nada mas. PHP/MySQL no se aprende de un dia para el otro y hay cosas que por ahi te demoran un trabajo y te hace quedar mal con un cliente.
Saludos y espero que le encuentres solucion.
Suerte,
Bytes
__________________
Redmax
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Arkantos

Mi respuesta fué por el tono de tu petición .. así de simple. Por mi parte estoy bastante dispuesto a enseñar lo que sé y ayudar en el foro ..

Cita:
SUERTE!. Recuerda que esto es un foro público sin animo de lucro.. donde nadie está obligado a hacer nada .. todo el mundo puede aportar con sus comentario .. si te sirven .. muy bien y sino .. tambien .. así es un foro de estas características!.

Y por lo demás ... NO repitas tus preguntas ... Si quieres algo -a la carta- como es el caso ... mejor sé más claro todavía, fija un precio y haz tu oferta en el foro de "Ofertas de empleo".
Sacastes todo fuera de contexto .. El foro de "ofertas de empleo" está para que cualquier usuario del foro publique su problema de forma pública .. el trato lo cierran entre UDs los usuarios del foro sin intervención ni comision ni nada por el estilo de forosdelweb.com. Por eso digo que el animo del foro es "sin lucro" en el aspecto de que NO se te cobra por recibir ayuda ni al registrarte ni por ende está ningún usuario de foro en condiciones de exigir nada, todos acudimos aquí al foro a preguntar/responder y compartir de buena voluntad .. No hay nada peor que a alguien que acude aquí de buena voluntad se le esté exigiendo cierto tipo de respuesta, urgencia en la respuesta o que sea lo que uno necesite.

----------------------------------------------------------------------

Sobre tu problema concreto ..

¿Has intentado hacer algo al respecto con lo que sabes?. Yo no te puedo recomendar script ni código que lo haga como tu quieres por qué no lo conozco. Pero podría ayudarte a que TU lo desarrolles. Empezando por el principio .. : Definir el proyecto .. Hablas de "formularios" pero nunca mencionas de donde llegan esos datos (sobre todo de esas listas que ahí aparecen: son fijos? .. deben estar en alguna BD? .. ), no mencionas que harás con esos datos que por tu formulario generas .. No es que sea relevante esto, pero .. si el objetivo ese un registro así habrá que modelar una Base de datos si corresponde (por qué eso sería lo ideal, generar eso para un e-mail sólo no tiene mucho sentido a la hora de organización de los datos y futuras estadísticas, informes .. etc.. )

Como ya te he dicho .. aplicación que haga eso . .no conozco ninguna .. (por lo menos que lo haga exactamente igual) . .ahora .. en sitios como www.hotscripts.com tienes muchos scripts/aplicaciones de diferentes temáticas, podrías ir viendo sobre "tiendas virtuales" o en sitios como www.phpclasses.org buscar por "carito de compra" (incluso en este foro se habla mucho de "carritos de compra") que no es más que eso mismo que estás pretendiendo hacer: un "acumulador" de productos (o registros) para luego realizar un proceso extra.

Eso de la "ingenería inversa" .. creo que función de lo que sabes así te costará mas o menos entender algo ya hecho, no está de más ir intentando desarrollar un proyecto desde cero de vez en cuando, no cuesta nada, sólo tienes que tener claro que quieres hacer en el fondo (objetivo) y de ahí saldran alternativas tal vez mejores incluso que lo que tu puedas proponer.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Villa Maria
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Pedido

Lamento que se haya planteado esta discusión.
Entiendo que lo que quier Arkantos es el manejo con php de una base de datos.
Es solo una rutina, no el desarrollo de un sistema.
Voy a ver si dispongo un poco de tiempo en enero y publicaré la solución que les va a venir bien a todos. Principalmente a los que pretenden cobrar por copy/paste.

Saludos desde Argentina
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Pedido

Hola soy nuevo en el foro y tengo un problema con una base de datos que estoy haciendo basada en una tienda de bicicletas.
necesito un formulario como este http://www.mytio.com.ar/pedidos.php, pero lo mas importante esque funcione el boton de agregar, no se como hacer esa funcion.

Podrian colgar el codigo para este formulario? gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.