Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de pedido html y php

Estas en el tema de formulario de pedido html y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del forosdelweb me gustaria saber si alguien me puede colaborar con un formulario de pedidos para una web o si alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 18:16
Avatar de gstrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario de pedido html y php

Hola amigos del forosdelweb me gustaria saber si alguien me puede colaborar con un formulario de pedidos para una web o si alguien sabe como puedo modificar los siguietes codigos.

esto funcion bien, lo unico es que no he podido personalizar los nombres de los productos.

o si tienen una propuesta mejor les agradeceria mucho.

codigo HTML:

Producto 1 <input type="text" name="PROD[]" value="" /><br/>
Producto 2 <input type="text" name="PROD[]" value="" /><br/>
Producto 3 <input type="text" name="PROD[]" value="" /><br/>
Producto 4 <input type="text" name="PROD[]" value="" /><br/>
Producto 5 <input type="text" name="PROD[]" value="" /><br/>
Producto 6 <input type="text" name="PROD[]" value="" /><br/>

codigo PHP:

$_X=1;$_PRO="";
foreach($_POST['PROD'] as $_P){
$_PRO .= "Producto ".$_X.": ".$_P."\n";
$_X++;
}
Lo que te quedaria:
Código PHP:
<?
$correorigen=$_POST["email" ];
$cabecera = "From: $correorigen\r\n" .'Reply-To:'.$correo."\r\n" .'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

$_CONTE="";
$_CONTE .= "Nombre : ".$_POST["nombre"]."\n";
$_CONTE .="Telefono: ".$_POST["telefono"]."\n";
$_CONTE .="E-mail : ".$_POST["email"]."\n";

$_X=1;$_PRO="-----------------------------------------------------------------\n";
foreach($_POST['PROD'] as $_P){
if($_P!=""){$_PRO .= "Producto ".$_X.": ".$_P."\n";}
$_X++;
}
$_PRO.="---------------------------------------------------------------\n";

$_CONTE .= $_PRO."\n";

mail("[email protected]","Formulario de pedidos",$_CONTE,$cabecera);
?>


de antemano gracias muchachos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 19:54
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: formulario de pedido html y php

Lo primero que creo deberías hacer, es empezar con algo de xHTML y luego algo de PHP.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 20:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: formulario de pedido html y php

hufffffffff por favor aprende un poco de codigo.
y se un poco mas ordenado.
por si te sirve es recomendable comentar el codigo.

no se en tiende nada de lo que dices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario de pedido html y php

Tampoco te recomeindo empezar las variables que declares con guión bajo y en mayúsculas... se hace difícil de leer.

Saludos!
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:05
Avatar de gstrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de pedido html y php

OK, se me olvido decirles que ese codigo me lo encontre tal como se los presento y funciona, pero no he podido agregar los productos personalizados. solo me gustaria saber si me pueden ayudar con ese codigo o si tienen otro el cual me pueda servir...gracias de nuevo ( mientras aprendo PHP )

Etiquetas: html, pedido, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.