Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario personalisado

Estas en el tema de Formulario personalisado en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda con lo que es un formulario , lo que pasa es que inicio sesion y pues entro al formulario pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Formulario personalisado

tengo una duda con lo que es un formulario , lo que pasa es que inicio sesion y pues entro al formulario pero lo que quiero es que en el lugar de nombre enlugar de que aparesca nada mas el cuadro de texto vacio pues que inicie con el nombre del que inicio sesion para que asi ya no se tenga que poner el nombre y sea un formulario personal dejo mi codigo del formulario. espero me puedan ayudar
GRACIAS
Código PHP:
//con este creo lo que es el cuadro de texto
    <?php
    
echo'prueva<INPUT type="text" name="direccion" style="width: 197px" value="2" ><br>';?>
    --------------------------------------------------------
    //con este codigo si logro que ponga lo que es el nombre de la sesion
    <?php
session_start
();
echo 
$_SESSION["autentificado"];
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Formulario personalisado

No se si sere yo que hoy estoy medio mal o que, pero te entendi poco y nada negro... Tenes que ser mas claro en tus explicaciones!

Necesitas que cuando inicias sesion y redireccionas a la pagina del formulario te muestre en el input tu nombre de usuario??

Si es eso:
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset 
$_SESSION['autentificado'])){

#prueba se escribe con B !

echo "Prueba <input type='text' name='direccion' value='".$_SESSION['autentificado']."' />";

}else{

echo 
"Prueba <input type='text' name='direccion' />";

}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario personalisado

Bueno pues necesitarias tener ese nombre en una variable de session para hacer eso, seria lago asi:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre=$_SESSION["nombre"];
  3. ?>
  4. prueva <INPUT type="text" name="nombre" style="width: 197px" value="<?php echo $nombre; ?>">

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.