Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario a medio hacer. En primer lugar, os haré la primera pregunta: en el siguiente código Código PHP: <?php  if (!isset( $_POST ) OR empty( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 09:12
Avatar de campamentoweb  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario PHP

Hola, tengo un formulario a medio hacer.
En primer lugar, os haré la primera pregunta: en el siguiente código

Código PHP:
<?php 

if (!isset($_POST) OR empty($_POST["juego"]) OR empty($_POST["nombre"]) OR empty($_POST["pueblo"])
OR empty(
$_POST["codigo"]) OR empty($_POST["estacion"]) OR empty($_POST["personaje"]) OR empty($_POST["frutas"])
OR empty(
$_POST["correo"])
){ 

    echo 
'<form name="frm" action="http://arwix.hostoi.com/islatropical.php" method="post">Animal Crossing: 
    <input type="text" maxlength="35" name="juego"></input> <br/>Nombre: 
    <input type="text" maxlength="35" name="nombre"></input> <br/>Pueblo: 
    <input type="text" maxlength="35" name="pueblo"></input> <br/>Código de amigo: 
    <input type="text" maxlength="35" name="codigo"></input> <br/>Estación favorita: 
    <input type="text" maxlength="35" name="estacion"></input> <br/>Personaje favorito: 
    <input type="text" maxlength="35" name="personaje"></input> <br/>Frutas en tu pueblo:
    <input type="text" maxlength="35" name="frutas"></input> <br/>Correo electrónico:
    <input type="text" maxlength="35" name="correo"></input> <br/>
    <input type="submit" value="Obtener tarjeta"/></form>'

}else{ 

    
header("Content-type: image/jpeg"); contenido de la pagina 
    $ju 
trim($_POST["juego"]); 
    
$no trim($_POST["nombre"]);
    
$pu trim($_POST["pueblo"]); 
    
$co trim($_POST["codigo"]); 
    
$es trim($_POST["estacion"]); 
    
$pe trim($_POST["personaje"]); 
    
$fr trim($_POST["frutas"]); 
    
$cr trim($_POST["correo"]); 
    
$im imagecreatefromjpeg("./islatropical.jpg");
    
$blanco imagecolorallocate($im255255255); // 
    
$negro imagecolorallocate($im000); // 
    
imagestring($im,5,50,20,"Animal Crossing: ".$ju,$blanco); // 
    
imagestring($im,5,50,40,"Nombre: ".$no,$blanco); //  
    
imagestring($im,5,50,60,"Pueblo: ".$pu,$blanco); //  
    
imagestring($im,5,50,80,"Código de amigo: ".$co,$blanco); //  
    
imagestring($im,5,50,100,"Estación favorita: ".$es,$blanco); // 
    
imagestring($im,5,50,120,"Personaje favorito: ".$pe,$blanco); //  
    
imagestring($im,5,50,140,"Frutas en el pueblo: ".$fr,$blanco); // 
    
imagestring($im,5,50,160,"Correo electrónico: ".$no,$blanco); //  
    
imagepng($im); 
    
imagedestroy($im);

?>
Todo está correcto excepto en esta línea:
Código PHP:
echo <form name="frm" action="islatropical.php" method="post"
Este código lo tengo para que se añada a una imagen un texto después de haber rellenado dichas casillas, y esa imagen se genera, al igual que el formulario, en "islatropical.php" (en este caso, ya que la imagen es de una isla ).
Iba bien cuando tenía puesto el formulario en el "index.php", pero ahora tengo un index en html y el formulario se genera en una página aparte, y desde entonces tengo el error.
¿Hay alguna posibilidad de poder poner el action y que no sea en index?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

No se si entendi tu error porque no colocas nada del error que te aparece prueba asi

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<form name='frm' action='islatropical.php' method='post'>"
__________________
..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 11:09
Avatar de campamentoweb  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Perdona, se me olvidó poner dónde podéis probarlo:
http://arwix.hostoi.com/islatropical.php
Y el código que me has dado no me sirve
Espero que con el enlace podáis ver el error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 11:25
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Formulario PHP

Acabo de hacer la prueba y esto funciona:

mi index.php

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frm" action="pruebas.php" method="post">
  2.     Animal Crossing: <input type="text" maxlength="35" name="juego" />
  3.     <br />Nombre: <input type="text" maxlength="35" name="nombre" />
  4.     <br />Pueblo: <input type="text" maxlength="35" name="pueblo" />
  5.     <br />Código de amigo: <input type="text" maxlength="35" name="codigo" />
  6.     <br />Estación favorita: <input type="text" maxlength="35"
  7.         name="estacion" /> <br />Personaje favorito: <input type="text"
  8.         maxlength="35" name="personaje" /> <br />Frutas en tu pueblo: <input
  9.         type="text" maxlength="35" name="frutas" /> <br />Correo
  10.     electrónico: <input type="text" maxlength="35" name="correo" /> <br />
  11.     <input type="submit" value="Obtener tarjeta" />
  12. </form>

mi pruebas.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST) && !empty($_POST["juego"]) && !empty($_POST["nombre"]) && !empty($_POST["pueblo"]) &&
  3.  !empty($_POST["codigo"]) && !empty($_POST["estacion"]) && !empty($_POST["personaje"]) &&
  4.  !empty($_POST["frutas"]) && !empty($_POST["correo"])) {
  5.  
  6.     header("Content-type: image/jpeg");
  7.     $ju = trim($_POST["juego"]);
  8.     $no = trim($_POST["nombre"]);
  9.     $pu = trim($_POST["pueblo"]);
  10.     $co = trim($_POST["codigo"]);
  11.     $es = trim($_POST["estacion"]);
  12.     $pe = trim($_POST["personaje"]);
  13.     $fr = trim($_POST["frutas"]);
  14.     $cr = trim($_POST["correo"]);
  15.     $im = imagecreatefromjpeg("grid.jpg"); //cambia por la ruta de tu imagen
  16.     $blanco = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
  17.     $negro = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
  18.     imagestring($im, 5, 50, 20, "Animal Crossing: " . $ju, $blanco);
  19.     imagestring($im, 5, 50, 40, "Nombre: " . $no, $blanco);
  20.     imagestring($im, 5, 50, 60, "Pueblo: " . $pu, $blanco);
  21.     imagestring($im, 5, 50, 80, "Código de amigo: " . $co, $blanco);
  22.     imagestring($im, 5, 50, 100, "Estación favorita: " . $es, $blanco);
  23.     imagestring($im, 5, 50, 120, "Personaje favorito: " . $pe, $blanco);
  24.     imagestring($im, 5, 50, 140, "Frutas en el pueblo: " . $fr, $blanco);
  25.     imagestring($im, 5, 50, 160, "Correo electrónico: " . $cr, $blanco); //Aqui tenias $no y es $cr
  26.     imagepng($im);
  27.     imagedestroy($im);
  28. }



Revisa que la ruta de tu imagen sea correcta y que no haya nada encima de las etiquetas PHP porque no te va a salir la imagen.

PD: falta mejorar la validación de los campos.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 23/04/2013 a las 11:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 12:38
Avatar de campamentoweb  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Ah, pero lo que estás haciendo tú es ponerlo en dos páginas. ¿No se puede poner en una, como el código que yo tenía? Es que hay muchos estilos de tarjetas y sería un lío estar haciendo tantas páginas.
Una solución podría ser hacer un checkbox y que para cada checkbox se cargue una imagen de fondo en el "mi prueba.php" (siguiendo tu ejemplo). Pero no sé hacer checkbox, soy nuevo en PHP :D ¿Sería mucha molestia hacerme un código de prueba con dos casillas en un checkbox y que según la que elijas salga una u otra imagen de fondo?

Gracias y perdonad las molestias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 12:44
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Formulario PHP

Colocas los radio que necesites:

Código HTML:
Ver original
  1. Paisaje1 <input type="radio" name="imagen" value="imagen1" /> <br />
  2. Paisaje2 <input type="radio" name="imagen" value="imagen2" /> <br />

y en el archivo PHP validas el valor de $_POST['imagen'], si es imagen1 o imagen2 y dependiendo de esto muestras una imagen u otra.

Inténtalo y comentas.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bogota D.C.
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Hola, tengo un problema un poco diferente. Tengo un formulario ya creado, pero cuando hago la codificación del envió en .php, me dice que envía la información del formulario, pero no me llega al correo ni nada. Me podrían ayudar.

Este es el Formulario:

<section id="container">
<h2>Formulario de Inscripción</h2>
<form name="form17" id="formbanderita" method="post" action="acciondeformexito/accionexito.php">
<section id="aside2" class="clearfix">
<div id="wrap">
<section id="prioritycase2">
<h3>Seleccione tipo de Voluntariado</h3>
<span class="radiobadge2">
<input type="checkbox" id="voluntario" name="voluntario" value="voluntario">
<label for="voluntario">Voluntario</label>
</span>

<span class="radiobadge2">
<input type="checkbox" id="funcionario" name="funcionario" value="funcionario" checked="checked">
<label for="funcionario">Funcionario</label>
</span>

<span class="radiobadge2">
<input type="checkbox" id="amigo_colaborador" name="amigo_colaborador" value="amigo_colaborador">
<label for="amigo_colaborador">Amigo Colaborador</label>
</span>
</section>
</div>
</section>

<div id="wrapping" class="clearfix">
<section id="aligned">
<input type="text" name="nombre" id="nombre" placeholder="Nombre Completo" autocomplete="off" tabindex="1" class="txtinput">
<input type="email" name="email" id="email" placeholder="E-mail" autocomplete="off" tabindex="2" class="txtinput">
<input type="number" name="telefono" id="telefono" placeholder="Telefono Fijo" autocomplete="off" tabindex="3" class="txtinput">

<input type="number" name="celular" id="celular" placeholder="Celular" tabindex="4" autocomplete="off" class="txtinput">


</section>

<section id="aside" class="clearfix">
<section id="recipientcase">
<h3>PUNTOS ÉXITOS Y CARRULLAS</h3>
<select id="recipient" name="recipient" tabindex="6" class="selmenu">
<option value="exito80">Éxito - Calle 80 Cra 59 A N 79 30</option>
<option value="exitocolina">Éxito - Colina Av Boyaca Cra 72 N 146 A - 25</option>
<option value="country">Éxito - Country Calle 134 N 9 51</option>
<option value="granestacion">Éxito - Gran Estacion Av Esperanza N 62 49</option>
<option value="calle175">Éxito - Autopista Calle 175 N 22 13</option>
<option value="salitre">Éxito - Salitre Cra 68 B N 40 A 60</option>
<option value="sanmartin">Éxito - San Martin Cra 7 N 32 84</option>
<option value="country">Éxito - Country Calle 134 N 9 51</option>
<option value="chapinero">Éxito - Chapinero Calle 52 N 13 70</option>
<option value="centromayor">Éxito - Centro Mayor</option>
<option value="cafamexito">Éxito - Cafam Floresta</option>
<option value="calle145">Éxito - Suba Calle 145 N 105 B 58</option>
<option value="avamericas">Éxito - Av Americas N 68a 94</option>
<option><-------------------------------CARULLAS----------------------------------></option>
<option value="pepe">Carrulla - Pepe Sierra Carrera 15 114a 33</option>
<option value="calle140">Carrulla - Calle 140 Carrera 11 No 140-29</option>
<option value="niza">Carrulla - Niza 127</option>
<option value="galerias">Carrulla - Galerias Calle 53-26-60</option>
<option value="santab">Carrulla - Santa Barbara Calle 125 Bis N 20-23</option>
<option value="calle85">Carrulla - Calle 85</option>
<option value="quinta">Carrulla - Quinta Camacho Kra 10a #70-37</option>
<option value="calle153">Carrulla - Carulla 153 Av Boyaca-Colina </option>
<option value="47">Carrulla - 47</option>
<option value="avcile">Carrulla - Av Chile</option>
</select>
</section>

<section id="prioritycase">
<h3>FECHAS Y HORAS</h3>
<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla1">
<label for="exitocarulla">17, 18 Mayo 10:00 a.m. a 3:00 p.m.</label>
</span>

<span class="radiobadge">
<input type="checkbox"id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla2" checked="checked">
<label for="exitocarulla">17, 18 Mayo 03:00 p.m. a 8:00 p.m.</label>
</span>
<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla3">
<label for="exitocarulla">17 Mayo - 10:00 a.m. a 3:00 p.m.</label>
</span>

<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocar" value="exitocarulla4">
<label for="exitocarulla">17 Mayo - 03:00 p.m. a 8:00 p.m.</label>
</span>
<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla5">
<label for="exitocarulla">18 Mayo - 10:00 a.m. a 3:00 p.m.</label>
</span>

<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla6">
<label for="exitocarulla">18 Mayo - 03:00 p.m. a 8:00 p.m.</label>
</span>
</span>

</section>

</section>
</div>


<section id="buttons">
<input type="reset" name="reset" id="resetbtn" class="resetbtn" value="Limpiar">
<input type="submit" name="submit" id="submitbtn" class="submitbtn" tabindex="7" value="Enviar">
<br style="clear:both;">
</section>
</form>
</section>

Este es el código de envió a correo:

<?php
{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo = "Formulario de Banderita enviado desde la pagina web www.cruzrojabogota.org.co";

$cuerpo .= "voluntario" . $HTTP_POST_VARS["voluntario"] . "\r\n";

$cuerpo .= "funcionario " . $HTTP_POST_VARS["funcionario"] . "\r\n";

$cuerpo .= "amigo_colaborador " . $HTTP_POST_VARS["amigo_colaborador"] . "\r\n";

$cuerpo .= "nombre" . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\r\n";

$cuerpo .= "telefono" . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\r\n";

$cuerpo .= "celular" . $HTTP_POST_VARS["celular"] . "\r\n";

$cuerpo .= "Exito o Carulla" . $HTTP_POST_VARS["recipient"] . "\r\n";

$cuerpo .= "Fecha y Hora " . $HTTP_POST_VARS["exitocarulla"] . "\r\n";


//mando el correo...

mail("[email protected]","nowlogos@h otmail.com","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";

}

?>

Cuando lleno el formulario y le doy enviar me dice que si lo envió correctamente, pero voy y miro el correo y no aparece el envió de la información del formulario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

si lo quieres en un solo archivo puedes hacerlo asi


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST) && !empty($_POST["juego"]) && !empty($_POST["nombre"]) && !empty($_POST["pueblo"]) &&
  3.  !empty($_POST["codigo"]) && !empty($_POST["estacion"]) && !empty($_POST["personaje"]) &&
  4.  !empty($_POST["frutas"]) && !empty($_POST["correo"])) {
  5.  
  6.     header("Content-type: image/jpeg");
  7.     $ju = trim($_POST["juego"]);
  8.     $no = trim($_POST["nombre"]);
  9.     $pu = trim($_POST["pueblo"]);
  10.     $co = trim($_POST["codigo"]);
  11.     $es = trim($_POST["estacion"]);
  12.     $pe = trim($_POST["personaje"]);
  13.     $fr = trim($_POST["frutas"]);
  14.     $cr = trim($_POST["correo"]);
  15.     $im = imagecreatefromjpeg("grid.jpg"); //cambia por la ruta de tu imagen
  16.     $blanco = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
  17.     $negro = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
  18.     imagestring($im, 5, 50, 20, "Animal Crossing: " . $ju, $blanco);
  19.     imagestring($im, 5, 50, 40, "Nombre: " . $no, $blanco);
  20.     imagestring($im, 5, 50, 60, "Pueblo: " . $pu, $blanco);
  21.     imagestring($im, 5, 50, 80, "Código de amigo: " . $co, $blanco);
  22.     imagestring($im, 5, 50, 100, "Estación favorita: " . $es, $blanco);
  23.     imagestring($im, 5, 50, 120, "Personaje favorito: " . $pe, $blanco);
  24.     imagestring($im, 5, 50, 140, "Frutas en el pueblo: " . $fr, $blanco);
  25.     imagestring($im, 5, 50, 160, "Correo electrónico: " . $cr, $blanco); //Aqui tenias $no y es $cr
  26.     imagepng($im);
  27.     imagedestroy($im);
  28. }
  29.  
  30.  
  31. ?>
  32.  
  33. <form name="frm" action="" method="post">
  34.     Animal Crossing: <input type="text" maxlength="35" name="juego" />
  35.     <br />Nombre: <input type="text" maxlength="35" name="nombre" />
  36.     <br />Pueblo: <input type="text" maxlength="35" name="pueblo" />
  37.     <br />Código de amigo: <input type="text" maxlength="35" name="codigo" />
  38.     <br />Estación favorita: <input type="text" maxlength="35"
  39.         name="estacion" /> <br />Personaje favorito: <input type="text"
  40.         maxlength="35" name="personaje" /> <br />Frutas en tu pueblo: <input
  41.         type="text" maxlength="35" name="frutas" /> <br />Correo
  42.     electrónico: <input type="text" maxlength="35" name="correo" /> <br />
  43.     <input type="submit" value="Obtener tarjeta" />
  44. </form>
__________________
..
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Cita:
Iniciado por caracyu Ver Mensaje
Hola, tengo un problema un poco diferente. Tengo un formulario ya creado, pero cuando hago la codificación del envió en .php, me dice que envía la información del formulario, pero no me llega al correo ni nada. Me podrían ayudar.

Este es el Formulario:

<section id="container">
<h2>Formulario de Inscripción</h2>
<form name="form17" id="formbanderita" method="post" action="acciondeformexito/accionexito.php">
<section id="aside2" class="clearfix">
<div id="wrap">
<section id="prioritycase2">
<h3>Seleccione tipo de Voluntariado</h3>
<span class="radiobadge2">
<input type="checkbox" id="voluntario" name="voluntario" value="voluntario">
<label for="voluntario">Voluntario</label>
</span>

<span class="radiobadge2">
<input type="checkbox" id="funcionario" name="funcionario" value="funcionario" checked="checked">
<label for="funcionario">Funcionario</label>
</span>

<span class="radiobadge2">
<input type="checkbox" id="amigo_colaborador" name="amigo_colaborador" value="amigo_colaborador">
<label for="amigo_colaborador">Amigo Colaborador</label>
</span>
</section>
</div>
</section>

<div id="wrapping" class="clearfix">
<section id="aligned">
<input type="text" name="nombre" id="nombre" placeholder="Nombre Completo" autocomplete="off" tabindex="1" class="txtinput">
<input type="email" name="email" id="email" placeholder="E-mail" autocomplete="off" tabindex="2" class="txtinput">
<input type="number" name="telefono" id="telefono" placeholder="Telefono Fijo" autocomplete="off" tabindex="3" class="txtinput">

<input type="number" name="celular" id="celular" placeholder="Celular" tabindex="4" autocomplete="off" class="txtinput">


</section>

<section id="aside" class="clearfix">
<section id="recipientcase">
<h3>PUNTOS ÉXITOS Y CARRULLAS</h3>
<select id="recipient" name="recipient" tabindex="6" class="selmenu">
<option value="exito80">Éxito - Calle 80 Cra 59 A N 79 30</option>
<option value="exitocolina">Éxito - Colina Av Boyaca Cra 72 N 146 A - 25</option>
<option value="country">Éxito - Country Calle 134 N 9 51</option>
<option value="granestacion">Éxito - Gran Estacion Av Esperanza N 62 49</option>
<option value="calle175">Éxito - Autopista Calle 175 N 22 13</option>
<option value="salitre">Éxito - Salitre Cra 68 B N 40 A 60</option>
<option value="sanmartin">Éxito - San Martin Cra 7 N 32 84</option>
<option value="country">Éxito - Country Calle 134 N 9 51</option>
<option value="chapinero">Éxito - Chapinero Calle 52 N 13 70</option>
<option value="centromayor">Éxito - Centro Mayor</option>
<option value="cafamexito">Éxito - Cafam Floresta</option>
<option value="calle145">Éxito - Suba Calle 145 N 105 B 58</option>
<option value="avamericas">Éxito - Av Americas N 68a 94</option>
<option><-------------------------------CARULLAS----------------------------------></option>
<option value="pepe">Carrulla - Pepe Sierra Carrera 15 114a 33</option>
<option value="calle140">Carrulla - Calle 140 Carrera 11 No 140-29</option>
<option value="niza">Carrulla - Niza 127</option>
<option value="galerias">Carrulla - Galerias Calle 53-26-60</option>
<option value="santab">Carrulla - Santa Barbara Calle 125 Bis N 20-23</option>
<option value="calle85">Carrulla - Calle 85</option>
<option value="quinta">Carrulla - Quinta Camacho Kra 10a #70-37</option>
<option value="calle153">Carrulla - Carulla 153 Av Boyaca-Colina </option>
<option value="47">Carrulla - 47</option>
<option value="avcile">Carrulla - Av Chile</option>
</select>
</section>

<section id="prioritycase">
<h3>FECHAS Y HORAS</h3>
<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla1">
<label for="exitocarulla">17, 18 Mayo 10:00 a.m. a 3:00 p.m.</label>
</span>

<span class="radiobadge">
<input type="checkbox"id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla2" checked="checked">
<label for="exitocarulla">17, 18 Mayo 03:00 p.m. a 8:00 p.m.</label>
</span>
<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla3">
<label for="exitocarulla">17 Mayo - 10:00 a.m. a 3:00 p.m.</label>
</span>

<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocar" value="exitocarulla4">
<label for="exitocarulla">17 Mayo - 03:00 p.m. a 8:00 p.m.</label>
</span>
<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla5">
<label for="exitocarulla">18 Mayo - 10:00 a.m. a 3:00 p.m.</label>
</span>

<span class="radiobadge">
<input type="checkbox" id="exitocarulla" name="exitocarulla" value="exitocarulla6">
<label for="exitocarulla">18 Mayo - 03:00 p.m. a 8:00 p.m.</label>
</span>
</span>

</section>

</section>
</div>


<section id="buttons">
<input type="reset" name="reset" id="resetbtn" class="resetbtn" value="Limpiar">
<input type="submit" name="submit" id="submitbtn" class="submitbtn" tabindex="7" value="Enviar">
<br style="clear:both;">
</section>
</form>
</section>

Este es el código de envió a correo:

<?php
{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo = "Formulario de Banderita enviado desde la pagina web www.cruzrojabogota.org.co";

$cuerpo .= "voluntario" . $HTTP_POST_VARS["voluntario"] . "\r\n";

$cuerpo .= "funcionario " . $HTTP_POST_VARS["funcionario"] . "\r\n";

$cuerpo .= "amigo_colaborador " . $HTTP_POST_VARS["amigo_colaborador"] . "\r\n";

$cuerpo .= "nombre" . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\r\n";

$cuerpo .= "telefono" . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\r\n";

$cuerpo .= "celular" . $HTTP_POST_VARS["celular"] . "\r\n";

$cuerpo .= "Exito o Carulla" . $HTTP_POST_VARS["recipient"] . "\r\n";

$cuerpo .= "Fecha y Hora " . $HTTP_POST_VARS["exitocarulla"] . "\r\n";


//mando el correo...

mail("[email protected]","nowlogos@h otmail.com","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";

}

?>

Cuando lleno el formulario y le doy enviar me dice que si lo envió correctamente, pero voy y miro el correo y no aparece el envió de la información del formulario.
prueba colocando

Código PHP:
Ver original
  1. if(mail("[email protected]","[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo)){ echo "se envio";}esle{ echo "no se envio";}"
__________________
..

Última edición por gamau6; 24/04/2013 a las 05:35

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.