Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en html que envia los datos a traves de php a Base de Datos PhpMyAdmin, y el mismo script que envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario PHP

Hola, tengo un formulario en html que envia los datos a traves de php a Base de Datos PhpMyAdmin, y el mismo script que envia los datos a MyAdmin envia un correo al usuario.
Con la función utf8 y mb_strtoupper, convierte todos los caracteres a mayusculas, con acentos y demás caracteres especiales. Sin embargo en el correo de respuesta no hace la conversión, alguien puede ayudarme?
Gracias.

Este es el script completo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Insercio</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<title>Dades enviades</title>

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","base datos","contraseña")
or header('Location: pagina web');
mysql_select_db("base datos",$conexion)
or die("Problemes en la selecció de la base de dades");

mysql_set_charset('utf8');

$Nom=mb_strtoupper($_POST[Nom],'utf8');
$Cognoms=mb_strtoupper($_POST[Cognoms],'utf8');
$Dni=strtoupper($_POST[Dni]);
$Naixement=($_POST[Naixement]);
$Club=mb_strtoupper($_POST[Club],'utf8');
$Poblacio=mb_strtoupper (addslashes($_POST[Poblacio]),'utf8');
$Telefon=($_POST[Telefon]);
$Correu=strtolower($_POST[Correu]);
$Modalitat=($_POST[Modalitat]);
$Talla=($_POST[Talla]);
$Color=strtoupper($_POST[Color]);

mysql_query ("insert into Tabla(Nom,Cognoms,Dni,Naixement,Club,Poblacio,Tele fon,Correu,Modalitat,Talla,Color) values
('$Nom','$Cognoms','$Dni','$Naixement','$Club','$P oblacio','$Telefon','$Correu','$Modalitat','$Talla ','$Color')",$conexion)
or die("Problemes en el registre. ".mysql_error());

$mensaje = "Dades d'inscripció:

Nom: $Nom
Cognoms: $Cognoms
Dni: $Dni
Any Naixement: $Naixement
Club: $Club
Telèfon: $Telefon
Població: $Poblacio
Modalitat: $Modalitat

Si no son correctes dirigeix-te a: [email protected]";

$headers = 'From: Remitente <[email protected]>';
if( mail( $Correu, 'Inscripcions 2014', $mensaje, $headers) ) {
echo "Correu enviat<br />";
} else {
echo "No se pudo enviar el correo<br />";
}

echo "Envio información correcto";


mysql_close($conexion);
header('Location: pagina web');
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 15:53
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Formulario PHP

<saludos>
Intenta con strtoupper
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 16:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Formulario PHP

Por favor, no dupliques temas, está prohibido hacerlo. Consulta las políticas del foro para evitar infringirlas en el futuro.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.