Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php

Estas en el tema de formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Estoy trabajando con este "formulario" en wordpress Código PHP: <label class="label" for="audio_url"> <?php  _e ( "Elige una opción" );  ?> </label>                 <input type="radio" name="audio_url" id="audio_url" value="http://web.com/123/" /> Web 1<br/>        <input type="radio" name="audio_url" id="audio_url" value="http://web.com/456/" /> Web 2<br/>       <input type="text" name="nombredelarchivo" id="nombredelarchivo" value="">                   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 16:16
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario php

Hola a Todos!

Estoy trabajando con este "formulario" en wordpress

Código PHP:
<label class="label" for="audio_url"><?php  _e("Elige una opción"); ?></label>
         
      <input type="radio" name="audio_url" id="audio_url" value="http://web.com/123/" /> Web 1<br/> 
      <input type="radio" name="audio_url" id="audio_url" value="http://web.com/456/" /> Web 2<br/>
      <input type="text" name="nombredelarchivo" id="nombredelarchivo" value="">
        
        <?php 
        
echo esc_attr(get_post_meta($object->ID'audio_url'true)); ?>
Si o si tengo que usar la ultima linea porque son los datos q recoje otro plugin.

Obviamente solo me toma http://web.com/456/ ó http://web.com/123/

Intente guardarlo en una variable, pero si a 'audio_url' le agrego $ deja de funcionar :(
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 16:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php

Cita:
Intente guardarlo en una variable, pero si a 'audio_url' le agrego $ deja de funcionar :(
Sería bueno saber exactamente la manera en que lo haces, aunque en teoría, si ya eres capas de imprimir un valor sería perfectamente válido almacenarlo en una variable:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $foo = esc_attr(get_post_meta($object->ID, 'audio_url', true)); ?>
  2.  
  3. ...
  4.  
  5. <?php echo $foo; ?>

¿O me equivoco?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 16:46
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario php

Hola Pateketrueke

Reitero el código porque lo copie mal:

Código PHP:
<label class="label" for="audio_url"><?php  _e("Elige una opción"); ?></label>
         
      <input type="radio" name="web_url" id="web_url" value="http://web.com/123/" /> Web 1<br/> 
      <input type="radio" name="web_url" id="web_url" value="http://web.com/456/" /> Web 2<br/>
      <input type="text" name="nombredelarchivo" id="nombredelarchivo" value="">
        
        <?php 
        
echo esc_attr(get_post_meta($object->ID'audio_url'true)); ?>

el problema es que no puedo modificar
Código PHP:
<?php 
        
echo esc_attr(get_post_meta($object->ID'audio_url'true)); ?>
Quizas debo aclarar que lo que necesito almacenar en 'audio_url' es web_url + nombredelarchivo (deberia quedar http://web.com/123/archivo.zip)
__________________
MonaS

Etiquetas: formulario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.