Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php

Estas en el tema de Formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente codigo html Código: <form method="post" action="#"> <div class="row uniform"> <div class="6u 12u$(xsmall)"><input type="text" name="name" id="name" placeholder="Nombre y apellidos" /></div> <div class="6u$ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario php

Buenas tengo el siguiente codigo html

Código:
<form method="post" action="#">
						<div class="row uniform">
							<div class="6u 12u$(xsmall)"><input type="text" name="name" id="name" placeholder="Nombre y apellidos" /></div>
							<div class="6u$ 12u$(xsmall)"><input type="email" name="email" id="email" placeholder="Dirección" /></div>
							<div class="6u 12u$(xsmall)"><input type="text" name="name" id="name" placeholder="Poblacion y C.Postal" /></div>
							<div class="6u$ 12u$(xsmall)"><input type="email" name="email" id="email" placeholder="DNI" /></div>
							<div class="6u 12u$(xsmall)"><input type="text" name="name" id="name" placeholder="Fecha de nacimiento" /></div>
							<div class="6u$ 12u$(xsmall)"><input type="email" name="email" id="email" placeholder="Tipo de permiso y caducidad" /></div>
							<div class="12u$"><textarea name="message" id="message" placeholder="Mensaje" rows="4"></textarea></div>
							<h3>Quiero que me avisen por:</h3>
							<div class="6u 12u$(xsmall)"><input type="text" name="name" id="name" placeholder="E-mail" /></div>
							<div class="6u$ 12u$(xsmall)"><input type="email" name="email" id="email" placeholder="Teléfono" /></div>
							<div class="6u 12u$(xsmall)"><input type="text" name="name" id="name" placeholder="Whatsapp" /></div>
							<div class="6u$ 12u$(xsmall)"><input type="email" name="email" id="email" placeholder="SMS" /></div>
							<div class="12u$">
								<ul class="actions">
									<li><input type="submit" value="Enviar Mensaje" class="special" /></li>
								</ul>
Que codigo tendria que hacer para solamente enviar a un email esta informacion, no tengo ni idea de php.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 06:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario php

Cita:
Que codigo tendria que hacer para solamente enviar a un email esta informacion, no tengo ni idea de php.
Lee esto primero: http://www.php.net/variables.external

Cuando ya sepas leer valores de un formulario lee esto: http://php.net/manual/es/function.mail.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.