Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario en php

Estas en el tema de formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. les hago una consulta porque como yo creí que se hacía no me salió: tengo un formulario, no? con él le quiero mandar una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 23:33
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario en php

les hago una consulta porque como yo creí que se hacía no me salió:

tengo un formulario, no?
con él le quiero mandar una variable "nombre" a una página registro.php
en registro tengo que mostrarla al lado de SU NOMBRE:
el tema es que necesito que registro se habra en un popup, con javascript

bueno, lo máximo que logré es que se habra el popup, pero no muestra la variable... alguien sabe cómo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 23:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues en tu código javascript que haces el window.open('nose.php' ...)

O donde le indiques el nombre del scritp que ha de abrir en un pop-up .. propaga ahí mismo el nombre y valor de tu variable ..

Supongamos lo básico .. sería.

Código PHP:
<?
$nombre
="bla";
?>
window.open('nose.php?nombe=<? echo $nombre?>' .....)
Y en tu nose.php .. el nombre (variable) entra por GET

Código PHP:
<?
echo "Su nombre es: ".$_GET['nombre'];
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 23:27
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no sale con lo que vos me dijiste.
Mirá, el scrip es éste:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=1,men ubar=0,resizable=1,width=680,height=500,left = 0,top = 0');");
}
</script>

y el formulario es éste:

Código PHP:
echo "<FORM ACTION=\"seccion.php?file=user&nombre=$nombr\" METHOD=\"POST\">";
echo 
"<p><b>Nombre: </b><INPUT TYPE=\"TEXT\" NAME=\"nombr\" >";
echo 
"<INPUT TYPE=\"SUBMIT\" VALUE=\"Enviar!\"></p></FORM></center>"
El tipo pone el nombre y lo tiene que mandar a seccion.php, la cual se tiene que abrir con el script, dónde lo pongo?
qué estoy haciendo mal?

Última edición por Vox; 30/09/2003 a las 23:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo lo haria de la forma siguiente (pego tu codigo)
------------------------------------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popUp() {

day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open("", 'nueva" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=1,men
ubar=0,resizable=1,width=680,height=500,left = 0,top = 0');");

}
</script>

y el formulario es éste:


PHP:--------------------------------------------------------------------------------
echo "<FORM ACTION=\"seccion.php?file=user&nombre=$nombr\" METHOD=\"POST\" target = \"nueva\" onsubmit = \"JavaScript:popUp()\" >";
echo "<p><b>Nombre: </b><INPUT TYPE=\"TEXT\" NAME=\"nombr\" >";
echo "<INPUT TYPE=\"SUBMIT\" VALUE=\"Enviar!\"></p></FORM></center>";

--------------------------------------------------------------------------------


-----------------------------------
puede que te de algun fallo de javascript, no lo he depurado pero por lo menos hace lo que quieres, te envia el formulario a la nueva pagina

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 23:33
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hola prozac, gracias por responder... pero estás seguro que funciona la opción que me dás? porque lo he copiado tal cual y lo único que hace es abrirme una nueva ventana, pero con menú, barras, etc, etc... o sea que no respeta el scrip y tampoco pasa la variable a la otra página.
Igual, gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pregunta en tu formulario donde llamas a la funcion de javasScript "popUp(url)" ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.