Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario php en 1and1 deja de funcionar

Estas en el tema de Formulario php en 1and1 deja de funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda, soy aficionado en web y no tengo mucha idea, y llevo dos días que no doy con la solución. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario php en 1and1 deja de funcionar

Hola a todos, necesito ayuda, soy aficionado en web y no tengo mucha idea, y llevo dos días que no doy con la solución.

Tengo tres web alojadas en 1and1, cada una con un formulario de contacto distinto en php, y ayer me dí cuenta que han dejado de funcionar. (el último correo que recibí a través de los cuestionarios fue hace un mes)

Tras varios minutos de conversaciones con 1and1, y la poca profesionalidad de su soporte técnico, (en cinco ocasiones los he necesitado y nunca me ha servido para nada), me han comentado al final que han actualizado algo en sus servidores y que ha dejado de funcionar los php.

Me han enviado este mensaje para solucionarlo:

Para que la función mail() de php permita enviar correctamente los formularios de contacto desde su página web, le recomendamos utilizar la función ini_set() con la que debe indicar el servidor "mrnet.kundenserver.de".

El código del php de mi web es el siguiente:

<?php
$owner_email = $_POST["owner_email"];
$headers = 'From:' . $_POST["email"];
$subject = 'FORMULARIO ha recibido un mensaje de ' . $_POST["name"];
$messageBody = "";

if($_POST['name']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Visitante: ' . $_POST["name"] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['email']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Email: ' . $_POST['email'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}else{
$headers = '';
}
if($_POST['state']!='nope'){
$messageBody .= '<p>State: ' . $_POST['state'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['phone']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Telefono: ' . $_POST['phone'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['fax']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Fax Number: ' . $_POST['fax'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['message']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Mensaje: ' . $_POST['message'] . '</p>' . "\n";
}

if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
$messageBody = strip_tags($messageBody);
}

try{
if(!mail($owner_email, $subject, $messageBody, $headers)){
throw new Exception('mail failed');
}else{
echo 'mail sent';
}
}catch(Exception $e){
echo $e->getMessage() ."\n";
}
?>


Ahora no tengo ni idea de donde pegar el código que me indican los de 1and1, y estoy desesperado.

No se, si lo tengo que poner en el php, o en otro archivo que tengo de forms.js

Gracias de antemano por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Austria
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario php en 1and1 deja de funcionar

Supongo que el host que te han pasado debe de ser un servidor SMTP...

Prueba con esto..

Código PHP:
ini_set("SMTP","mrnet.kundenserver.de");
ini_set("smtp_port","25"); 
Un saludo
__________________
PHP Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php en 1and1 deja de funcionar

Cita:
Iniciado por oliverf2 Ver Mensaje
Supongo que el host que te han pasado debe de ser un servidor SMTP...

Prueba con esto..

Código PHP:
ini_set("SMTP","mrnet.kundenserver.de");
ini_set("smtp_port","25"); 
Un saludo
Gracias, pero como lo tengo que colocar, así?

<?php

ini_set("SMTP","mrnet.kundenserver.de");
ini_set("smtp_port","25");

$owner_email = $_POST["owner_email"];
$headers = 'From:' . $_POST["email"];
$subject = 'FORMULARIO ha recibido un mensaje de ' . $_POST["name"];
$messageBody = "";

if($_POST['name']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Visitante: ' . $_POST["name"] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['email']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Email: ' . $_POST['email'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}else{
$headers = '';
}
if($_POST['state']!='nope'){
$messageBody .= '<p>State: ' . $_POST['state'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['phone']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Telefono: ' . $_POST['phone'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['fax']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Fax Number: ' . $_POST['fax'] . '</p>' . "\n";
$messageBody .= '<br>' . "\n";
}
if($_POST['message']!='nope'){
$messageBody .= '<p>Mensaje: ' . $_POST['message'] . '</p>' . "\n";
}

if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
$messageBody = strip_tags($messageBody);
}

try{
if(!mail($owner_email, $subject, $messageBody, $headers)){
throw new Exception('mail failed');
}else{
echo 'mail sent';
}
}catch(Exception $e){
echo $e->getMessage() ."\n";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php en 1and1 deja de funcionar

Pues, SI!!

¡¡Eternamente agradecido Amigo! Mil gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Austria
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario php en 1and1 deja de funcionar

De nada :)
__________________
PHP Developer

Etiquetas: 1and1, formulario, funcionar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.