Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php

Estas en el tema de formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos: Ante todo disculparme con el moderador por repetir dos preguntas en distintas secciones, soy nueva en el foro y el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario php

Hola de nuevo amigos:

Ante todo disculparme con el moderador por repetir dos preguntas en distintas secciones, soy nueva en el foro y el php y me hice un taco... sorry..

He visto que habitualmente se hace así para pedir ayuda de otros foros:

Les remito a un mensaje que tengo en el apartado de flash..pero creo que el problema está en el códig php del formulario... podría ustedes echarle también un vistazo?

Les remito el enlace

http://www.forosdelweb.com/showthrea...formulario+php



Un saludito

Cristina

Última edición por cristina_me; 07/02/2006 a las 07:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:00
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos cristina, una sugerencia please los codigos enmarcalos en sus etiquetas para poder leer bien las lienas de codigos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpa, soy súper novata... poco a poco me voy familiarizando con el editor de mensajes..

Un saludito y gracias por vuestra ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
cristina_me

Si forosdelweb.com tiene tanto foro temático es justamente para que se atiendan los problemas concretos en los foros adecuados.

No sé donde has visto que se haga promoción de la misma pregunta en otros foros .. pero por mi parte cuando veo este tipo de referencias elimino el mensaje (si no lo hago ahora es para que quede constancia y todos sepan).

Entre otras cosas por qué si todo el mundo hiciera lo mismo .. al final no tendría sentido la organización de mensajes por foros temáticos .. tendríamos un sólo foro y ahí todo el mundo que pregunte lo que quiera.

Además recuerda que el hecho de saber de "PHP" (este caso) no implica saber de "Flash" ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 07/02/2006 a las 08:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
sorry

Discúlpame Cluster... ha sido un error de novato. Entiendo bien que pueda convertirse en un caos si se deja el mismo mensaje en distintos foros temáticos; no volverá a suceder...

Un saludo y mis más sinceras disculpas.

Cristina
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:52
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Aun asi por los error come.tido aun el post es bueno la pregunta, me intereso mucho y espero saver en que termina todo y bueno si el FORMULARIO funco o nada , bueno amiga cristina_me espero le pongas tu link de tu formulario para verlo como quedo bueno espero no molestar y muchas gracias x todo bueno se felñicita a los moderadores por hacerse respetar las reglas... ( Alfin...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.