Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php

Estas en el tema de formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. holas, mi problema es que estoy actualizando una pagina en flash y tengo un formulario que manda los datos a un php. El formulario es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario php

holas, mi problema es que estoy actualizando una pagina en flash y tengo un formulario que manda los datos a un php.

El formulario es este:


<form action="http://cgi4.igl.net/tourneysystem/register.php" method="post" target="_blank">
<INPUT onfocus="if(this.value=='JUMP')this.value='';" size=18 value="JUMP" name="tcount" class="input">
<br>
<INPUT onfocus="if(this.value=='Nick Jugador')this.value='';" size=18 value="Nick Jugador" name="name" class="input">
<br>
<INPUT onfocus="if(this.value=='Password')this.value='';" size=18 value="Password" name="playerpass" class="input">

<br>
<input type="hidden" value="sexy_pool" name="path">
<input type="hidden" value="1" name="readrules">
<input type="submit" value="Registrate" name="choice" class="input">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</form>


Mi duda es si debo hacer otro php que mande los datos a http://cgi4.igl.net/tourneysystem/register.php o solo debo enviar los datos de mi formulario en flash a esa direccion, si es asi en que orden debo enviar los datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 16:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: formulario php

Hola:

No se ve nada de flash ni de php... al pulsar el botón submit se envían los datos tal como los tienes...

Tal vez no te has sabido expresar... o no te he entendido...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario php

gracias x responder, mira el codigo q puse arriba corresponde a un formulario en html que funciona bien; mi duda es de como darle la misma funcionalidad al formulario que tengo hecho en flash http://www.sexypool.gratishost.com .

Como ves en el codigo de arriba(1er mensaje), el formulario envia los datos a una pagina *.php, por lo que no se si debo hacer un php que me cargue las variables del flash hacia la pagina php o solo debo ordenar bien mis variables y mandarlas directo a la pagina desde el flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: formulario php

Podes mandar las variables directo desde flash a register.php, te recomiendo sendAndLoad (busca en google). El orden de las variables no importa.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 19:51
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: formulario php

Por que no haces la pregunta :

Mandar variables a PHP.-

...en el Foro de Flash de esta misma página.. estoy seguro que ellos te ayudaran rapidamente.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 20:04
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: formulario php

Que tal si se hechas un vistasito a este Link (Estoy seguro que te servira de mucho)

http://flash-db.com/SendMail/

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario php

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Podes mandar las variables directo desde flash a register.php, te recomiendo sendAndLoad (busca en google). El orden de las variables no importa.

Saludos.

Gracias, esa era mi duda principal, ahora puedo cabecearme apartir de algo. Con respecto al sendandload se supone q cuando lo uso me retorna las variables?? Yo estaba usando loadvars(send) = no me resulta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: formulario php

Con sendAndLoad, envia y se queda escuchando en busca de una respuesta(en este caso, respuesta de php). Es muy util para comprobar si la tarea qu emandaste a hacer, se hizo bien o mal.

Aca esta bien explicado

sino, pasate pro el foro de flahs y consulta mostrando tu codigo, seguro te lo resuelven.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario php

okas, ya tengo algo parecido, pero nose si tengo todas las variables q debo mandar. Segun el codigo del primer mensage, debo mandar como variables todas las que digan nombre y valor? (no se si deba enviar el boton)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: formulario php

Serian:

tcount
name
playerpass

path
readrules

choice


El boton envialo por las dudas, quiza en el codigo php se usa para saber donde hizo click el usuario(sin ver el codigo php, dificil decirte). Y si no se usa, tampoco te hara problemas.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario php

Dale, muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario php

Me keda otra duda, pero creo q con esta termino; necesito saber como me va a mandar las variables el formulario al php, con esto ya sabria como estructurar el flash. No se si me explico, quiero saber la forma en que me tira las variables el formulario html al php, como por ejemplo variable1=valor1%variable2=valor2... etc.
El formu es el del primer mensage, tambien pueden entrar aca: http://www.igotfree.com/sexypool/torneo/11.html
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: formulario php

el php te devolvera las variables como tu se lo pidas, y eso lo debes hacer desde el codigo, con php. Generalmente con php se pintan las variables por pantalla de esta manera:

&variable1=algo&variable2=mascosas

Y Flash, con sendAndLoad... interpreta perfectamente esto y te facilita las variables.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario php

A lo que voy es que kiero saber como me enviaria las variables el formulario del codigo que puse arriba y no el php, yaque no kiero retorno.
El formulario que hice en flash (no el de arriba) me manda las variables como tu dices al php.
Por eso creo q debe mandarlas distinto, yaque el flash no funka aun.
igual vale Fridureiks me has ayudado un kilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.