Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en php

Estas en el tema de Formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Que Tal Quisiera Ver Si Me Pueden Orientar Un Poco, Necesito Diseñar Un Formulario De Pedidos, El Problema Que Se Me Presenta Es El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario en php


Hola Que Tal Quisiera Ver Si Me Pueden Orientar Un Poco, Necesito Diseñar Un Formulario De Pedidos, El Problema Que Se Me Presenta Es El Siguiente, Tengo 7 Marcas Distintas De Productos Y Cada Una De Ellas Contiene 46 Productos De Esa Marca, Mi Duda Es Como Realizo Un Formulario Quer Se Puedan Seleccionar Todas Las Marcas Con Los Productos Que Posee Cada Una De Ellas, Espero Explicarme Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 21:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Formulario en php

Eso es un select anidado.

Creo que en los foros de javascript esta explicado.

Busca por ahi ;)

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en php

Creo Que No Me Explique Bien, Mira Yo Tengo Lo Siguinete Ej:
Panes: Pan Chico, Pan Grande, Pan Mediano, Pan Sin Sal,pan Salvado Etc Etc...
Facturas: Medialuna Vigilante, Tortita, Boracho, Etc Etc...
Tortas: Bla, Bla, Bla ,bla, Bla Etc Etc ....
Galletas: Tambien Distintas Galletas...
Bueno Lo Que Necesito Hacer Es Que El Cliente Haga Un Pedido Por Cantidad Que Desee Del Producto Que Desee, Si Desea Panes De Distinti Tipos Podes Comprarlos Y Demas,lo Que Pasa Que No Puedo Hacer Un Frmulario Con Todos Los Productos Porque Me Quedaria Inmenso No Se Si Me Explico Son Como 200 Productos, De Ahi Va Mi Pregunta Como Meto Tantos Productos Sin Que Me Quede Algo Gigante.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 13:40
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Formulario en php

Bueno Mariana dinos como tienes estructurado tus tablas para poder hacer el diseño que mas se adecue a tu duda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en php

Hola Gini y gracias por contestar, te cuento que todavia no diseñe nada, solo tengo 6 exel con el listado de productos, mas o menos cada listado trae al rededor de 50 productos,cada excel tiene su numero de item y su descripcion osea: itemI:1808 descripcion: Flan de Vainilla,yo lo que tengo que hacer es un formulario de pedido que me registre quien lo campro que dia, el item del producto y su descripcion y la cantidad, algunos productos se venden por caja y otros se venden por unidad, por lo tanto necesitaria hacer una seccion de clientes para que ingresen con su nombre y contraseña y puedan llenar el formulario de pedido.
entonces necesitaria hacer las 5 tablas de productos:item -descripcion, una tablar para el registro de clientes, y otra donde se me guarden los pedidos?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Formulario en php

mariana07:
Lo que podrias hacer es:
Una index.html pagina que tomara
desde un formulario uno o multiples, hasta por ejemplo unos 10
codigo de producto y una cantidad para cada uno de ellos.
En esa misma pagina creas un popup window donde le
muestras la variedad de productos y un codigo para
cada uno de ellos.
Ejemplo: Nombre:pan+ salado Codigo:001 Foto:una imagen .gif
Nombre:pan +tostado Codigo:002 Foto:una imagen .jpg
ETC.
Es decir tu cliente navega en el popup window y escoge sus productos
conforme codigos que tu suministraras en dicha ventana.
Una vez que haya escogido sus productos, anota sus codigos y cantidades
en la index.html que via un form las remite a un procesador archivo php.
Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:49
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Formulario en php

Sip... se supone que debes tener una tabla productos con el id del producto, nombre, valor, imagen y id_categoria, otra en donde tengas las categorias con id_categoria y nombre (pan, galletas, etc...) otra en donde guardes los pedidos con id_producto y valor total. Y obviamente una tabla de usuarios, id, user, pass y algun otro dato que necesites como nombre, direccion, telefono, mail o lo que quieras.

Con todo eso ya puedes hacer un listado de productos.

Te recomiendo hacer un listado tipo tabla, con imagen y unos 30 productos por pagina (para esto necesitaras un paginador) y que puedas ir navegando por categoria o por precio o por lo que tu definas.

De esa manera podras ir agregando los productos a un carrito.

Te dejo este link con la explicacion del carrito (esta al final de la pagina)

Bueno... suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Última edición por Marvin; 06/11/2007 a las 15:52 Razón: Agregue el link a un paginador hecho por jpinedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.