Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php

Estas en el tema de formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. He creado un formulario en html y el codigo del boton enviar en php. Tras varios intento he conseguido que me funcione el boton enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario php

He creado un formulario en html y el codigo del boton enviar en php.
Tras varios intento he conseguido que me funcione el boton enviar pero al llegar el correo a mi bandeja de entrada no me aparece ninguno de los datos introducidos en el formulario les voy a dejar el codigo php completo a ver si alguien me puede hacer el grandisimo favor de echarme una mano. La web en la que esta colgado el formulario es: http://www.ts34x4.com

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Contacto Web Ts3</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

<?php
$nombre = $_POST ['nombre'];
$mail = $_POST ['e-mail'];
$empresa = $_POST ['empresa'];
$telefono = $_POST ['telefono'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST ['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Web Ts3';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo "<b><h3>¡El mensaje ha sido enviado correctamente!</h3></b><BR><br><br>";
echo "Gracias por tu mensaje.<BR>Le mandaremos una respuesta lo antes posible.<BR><br>";
echo "<b>Ts3 4x4</b><BR><br>";
echo "<A HREF='../index.html'><U>Volver</U></A>.";
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:46
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: formulario php

Me inmagino que haz colocado en el method del form, el valor POST, cierto??

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php

En la pagina html te refieres???
es que realmente de esto entiendo lo justito
Estuve mirando y si en method tiene puesto post
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php

te dejo el codigo del formulario
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/TS3.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Ts3 4x4 Contacto</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 24px;
font-family: Forte;
color: #FF6600;
}
.Estilo2 {
font-size: 14px;
font-family: Verdana;
color: #FF6600;
}
.Estilo3 {color: #000000}
.Estilo4 {
font-family: Verdana;
font-size: 12px;
color: #000000;
}
.Estilo5 {font-size: 14px; font-family: Verdana; color: #FF6600; font-weight: bold; }
.Estilo14 {
font-family: Verdana;
font-weight: bold;
}
a:link {
color: #000000;
}
a:visited {
color: #000000;
}
a:hover {
color: #000000;
}
a:active {
color: #000000;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
<SCRIPT>
var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear(); if (year < 1000) year+=1900; var
day=mydate.getDay(); var month=mydate.getMonth(); var
daym=mydate.getDate(); if (daym<10) daym="0"+daym; var
dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sábado");
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre"); </SCRIPT>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><style type="text/css">
<!--
.Estilo15 {font-size: 16px}
-->
</style><!-- InstanceEndEditable --><!-- InstanceParam name="OptionalRegion1" type="boolean" value="true" -->
</head>

<body>
<table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="62%" bgcolor="#000000"><p class="Estilo1">ts34x4.com</p>
<p class="Estilo2">mec&aacute;nica, accesorios, preparaciones, homologaciones... </p></td>
<td width="38%" bgcolor="#000000"><div align="right"><img src="Imagenes/LogoTS3%20BRAULIO.GIF" alt="Logots3" width="144" height="87" longdesc="Logots3confondonegro" /></div></td>
</tr>
</table>
<table width="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FF6600">
<tr>
<td> <div align="left">&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo4">&nbsp;&nbsp;<strong>&nbsp;&iexcl;B ienvenido a Nuestra Web! </strong></span></div></td>
</tr>
</table>
<table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><script>
document.write("<small><font color='0066CC' face='Arial'><b>"+ dayarray[day] + " " + daym + " de " + montharray[month] + " de " + year + "</b></font></small>");
</script></div></td>
</tr>
</table>
<table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><hr /></td>
</tr>
</table>
<table width="90%" border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FF6600">
<tr>
<td width="24%" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600"><div align="center" class="Estilo5"><a href="index.html">INICIO</a></div></td>
<td rowspan="7" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" class="Estilo5"><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
<p>&nbsp;</p>
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<th scope="col"><p align="justify" class="Estilo15">Si desea ponerse en conacto con nosotros o hacernos alguna consulta no dude en escribirnos rellenando el formulario o enviandonos un correo electr&oacute;nico a [email protected] </p>
</th>
</tr>
</table>
<!-- InstanceEndEditable --></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600"><div align="center" class="Estilo5"><a href="servicios.html">SERVICIOS</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600"><div align="center" class="Estilo2"><strong><a href="accesorios.html">ACCESORIOS</a></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600" class="Estilo2"><div align="center"><strong><a href="homologaciones.html">HOMOLOGACIONES</a></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600"><div align="center" class="Estilo2"><strong><a href="imagenes.html">IMAGENES</a></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600" class="Estilo2"><div align="center"><strong><a href="foro.html">FORO</a></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600" class="Estilo2"><div align="center"><strong><a href="contacto.html">CONTACTO</a></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" class="Estilo2"><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion4" -->
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<th width="16%" rowspan="6" scope="col"><div align="left"></div></th>
<th width="84%" scope="col"><div align="left">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>Nombre &nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" />
</label>
</form>
</div></th>
</tr>
<tr>
<td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<label><strong>Empresa</strong>
&nbsp;&nbsp;
<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="30" />
</label>
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td><form id="form3" name="form3" method="post" action="">
<label><strong>Telefono</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="15" />
</label>
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td><form id="form4" name="form4" method="post" action="">
<label><strong>E-mail</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="e-mail" type="text" id="e-mail" size="30" />
</label>
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td><form id="form5" name="form5" method="post" action="">
<label><strong>Vehículo&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong>
<input name="vehiculo" type="text" id="vehiculo" size="30" />
</label>
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td><form id="form6" name="form6" method="post" action="">
<label><strong>Mensaje<br />
</strong>
<textarea name="mensaje" cols="90" rows="12" id="mensaje"></textarea>
</label>
</form> </td>
</tr>
</table>
<!-- InstanceEndEditable --><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion7" -->
<p>&nbsp;</p>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<th scope="col"><form id="form7" name="form7" method="post" enctype="text/plain" action="enviar.php">
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</form>
</th>
</tr>
</table>
<!-- InstanceEndEditable -->
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
</td>
</tr>
</table>
<table width="90%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bordercolor="#000000" bgcolor="#FF6600"><p class="Estilo14">TS3 C/NICOL&Aacute;S *********, 11 (LA HERRADURA) TELDE, LAS PALMAS DE GRAN CANARIAS TLF:928-703-720/828-250-472 &nbsp;&nbsp;FAX:928-703-720 &nbsp;E-MAIL:[email protected] </p>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p><span class="Estilo3"></span></p>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:31
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: formulario php

Si estas enviando todos los datos a una sola pagina, distinta que la que tienes el form, deberias crear un solo form, no uno por cada dato, y colocar el nombre de la pagina destino en action.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php

A ver creo que no te he entendido bien, yo cree un solo formulario en una pagina html y el codigo lo hice en php, en la pagina html en action puse el nombre que le di a la pagina php, los mail me llegan al correo, pero no me aparece la informacion que se ha rellenado. A lo mejor soy yo que no te entendi bien pero como te dije soy bastante nueva en esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:43
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: formulario php

El codigo que colocaste arriba de que es entonces?, porque veo que tienes mas de un form ahi! y no veo nada en el action.
Coloca el codigo del html, como le dices.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: formulario php

Cita:
Iniciado por zairuski Ver Mensaje
A ver creo que no te he entendido bien, yo cree un solo formulario en una pagina html y el codigo lo hice en php, en la pagina html en action puse el nombre que le di a la pagina php, los mail me llegan al correo, pero no me aparece la informacion que se ha rellenado. A lo mejor soy yo que no te entendi bien pero como te dije soy bastante nueva en esto
Cita:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<form id="form3" name="form3" method="post" action="">
<form id="form4" name="form4" method="post" action="">
<form id="form5" name="form5" method="post" action="">
<form id="form6" name="form6" method="post" action="">
<form id="form7" name="form7" method="post" enctype="text/plain" action="enviar.php">
¿Solo creaste 1? Yo veo 7.
Pero a lo mejor sea yo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: formulario php

Es lo que trato de explicarte, en el codigo que colocaste hay 7 form, y tu dices que creaste uno solo!, podrian haber sido dos cosas:
1. Colocaste el codigo incorrecto
2. Estas confundido en cuando a hacer formularios web

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php

Probablemente sea la segunda opcion, entonces lo que no se es como crear 1 solo formulario con varios campos ya que segui los pasos de un manuel que encontre colgado en internet, para introducir cada uno de los campos lo que hice fue ir a insertar-formulario-campo de texto y lo que hice fue crear 7 formularios, entonces como lo hago para hacer 1 solo formulario con 7 campos?? el programa que utilizo es el dreamweaver 8

ahh y gracias por la ayuda hasta ahora

quizas puede ser porque lo hice en tablas????

Última edición por zairuski; 12/09/2008 a las 05:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php

ya he solucionado lo de los 7 formularios y ahora se me envia correctamente muchisimas gracias por la ayuda

Última edición por zairuski; 12/09/2008 a las 06:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.