Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Buenos días. Tengo una pregunta: Como crear un formulario en PHP realmente lo necesito para mi web Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario PHP

Hola. Buenos días. Tengo una pregunta: Como crear un formulario en PHP realmente lo necesito para mi web

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Formulario PHP

Aquí puedes leer al respecto:
http://www.php.net/variables.external

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:57
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Formulario PHP

el formulario lo creas con html no con php, para procesar el formulario ahi si puedes usar php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Formulario PHP

Cita:
Tengo una pregunta: Como crear un formulario en PHP realmente lo necesito para mi web
si fueras un poco mas especific@ podriamos ayudarte con mucho gusto
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

extract — Importa variables a la tabla de símbolos desde una matriz

te sirve para recibir arrays que por ejemplo serian

$_GET
$_POST
$_REQUEST

imaginate que recibes la variable post "nombre" que tiene el valor de "maria azul"
osea
para usar esa variable haces lo siguiente

$nombre=$_POST("nombre");
echo $nombre;
// obtendras "maria azul" con tres lineas de codigo

en cambio con extract
al inicio de tu php escribes
extract($_POST);
//con esta linea extraes esa variable post y la puedes usar asi

extract($_POST);
echo $nombre
// obtendras "maria azul" con dos lineas de codigo pero ya no tendras que volver a usar extract para las demas variables



php.net/extract
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.