Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario en php

Estas en el tema de formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Me encontre este codigo php para un formulario en flas y no se si poner mi email donde dice [email protected] en cual de los dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 02:05
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario en php

Me encontre este codigo php para un formulario en flas y no se si poner mi email donde dice [email protected] en cual de los dos es


Código:
 <?php
###############################################################################
#
# E-mail Formulario + Autoresponder 
# Copyright 2001
#
###############################################################################
#
#
# Mail an Webmaster  ##########################################################
#
# Add your E-mail right here
#
$MailTo="[email protected]";

#
#
#
mail($MailTo, "$Subject (von $vorname $nachname)", $Body, "From: $MailFrom");
#
#
# Autoresponder   #############################################################
#
#
       $filename = "answer.txt";
       $fd = fopen( $filename, "r" );
       $contents = fread( $fd, filesize( $filename ) );
       fclose( $fd );
       mail( "$MailFrom", "Danke für Ihre eMail", "$contents\n\n",
             "From:[email protected]\n" );
#
#
# Flashsignal Variable   ######################################################
#
#
$signal=1;
echo "signal=$signal";
#
#
###############################################################################
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 02:15
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario en php

se me olvida

cuales serian los permiso si los quero probar en host.sk


gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: formulario en php

Esta funcion sirve para enviar mails con php, imap tiene muchas más pero esta es la unica general.
Solo tienes que sustituir lo parametros por los valores reales cuando la llames siendo $eldestino el correo al que envias, $el asunto el tema del mensaje y, además del contenido, puedes añadir copias ocultas y otros adicionales (aunque yo nuuca lo he hecho....


Espero que te sirva de ayuda, por lo menos no está en alemán, :P


function enviar($eldestino,$elasunto,$elcontenido)
{
//funcion que envia y valida las cajas a los destinatarios
$enviado=false;
if (empty($eldestino) || $eldestino=="")
{
if (empty($elasunto) || $elasunto=="")
{
if (empty($elcontenido) || $elcontenido=="")
{
echo "Complete tódolos campos, non se puido manda-la mensaxe";
$enviado=false;
}
}
}
else
{


//$envia puedes modificarlo, aki siempre tomará tu direccion de e-mail como referencia para respondeer y como remitente.
$envia="[email protected]";
$de="From: $envia";
$retorno="Return-Path: $envia";
$responder="Reply-To: $envia";
$resto=$de."\r\n".$retorno."\r\n&qu ot;.$responder;
if (mail($eldestino, $elasunto, $elcontenido,$resto))
{
$enviado=true;
//puedes ocultar la linea sgte, sirve de verificacion
echo "envie:<br>a: ".$eldestino."<br>"."asu nto: ".$elasunto."<br>contenido:$conten ido".
"<br> resto: ".$resto;
}
else
{
echo "Algo fue mal en la conexión con el servidor, repita, por favor";
}
}
return $enviado;
}
?>
<!-- Acaba la funcion enviar-->
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 19:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: formulario en php

Host.sk no soporta la funcion mail (la tienen desactivada) .. pero si que se puede hacer por socket() ..

En las FAQ de host.sk dicen como enviar mail usando una clase que ahi mismo dice donde la puedes bajar .. y que datos del servidor de correo (SMTP) debes usar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.