Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente este es mi primer mensaje ya que soy nuevo en esto. Tengo una consulta: Tengo mi formulario armado en HTML: <form action="envia_mail.php" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Formulario PHP

Hola gente este es mi primer mensaje ya que soy nuevo en esto.

Tengo una consulta:
Tengo mi formulario armado en HTML:



<form action="envia_mail.php" method="post" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('nombre','','R','email', '','RisEmail');return document.MM_returnValue">
<table width="600" border="0" class="formulario">
<tr>
<td width="150" height="50" class="textoform">Nombre:</td>
<td width="292"><label> <input name="nombre" type="text" class="campos" id="nombre" size="40" /> </label></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="50" class="textoform">Email:</td>
<td width="292"><label> <input name="email" type="text" class="campos" id="email" size="40" /> </label></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="textoform">Comentarios:</td> <td><label> <textarea name="comentarios" cols="40" rows="5" class="campos" id="comentarios"></textarea> </label></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="50" align="center"><label> <input name="Enviar" type="submit" class="botones" value="Enviar" /> </label></td>
<td align="center"><label> <input name="Restablecer" type="reset" class="botones" value="Limpiar" /> </label></td>
</tr>
</table>
</form>



y aparte tengo el artchivo enviar_mail.php

<?php

// capturamos datos enviados desde el formulario

$nombre= $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];

// configuramos datos del email

$destinatario="[email protected]";
$asunto="Email enviado desde mi sitio";
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: REMITENTE <[email protected]>' . "\r\n";
$mensaje="nombre: $nombre <br />
Email: $email <br />
comentarios: $comentarios";

//enviamos el email

mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers);

// personalizamos

echo ("Su mensaje a sido enviado");


?>



El mismo funciona correctamente y ya lo probe en mi sitio web.

El tema es el siguiente: como tengo el formulario dentro de un DIV al dar el boton ENVIAR cuando me tira el mensaje "su mensaje a sido enviado" me lo abre en una pagina en blanco y sin formato.

Como hago para que en vez de que me tire ese mensaje en la pagina sin formato, me direccione directamente a otra pagina por ejemplo:"gracias.html"

Espero por favor que puedan ayudarme
desde ya muchas gracias de antemano!!!

Saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario PHP

Y porque no le pones formato a la pagina envia_mail.php? y listo, asi como imprimis el mensaje de que se envio el mail tambien puedes imprlmir todo una pagina html.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Hola Jossmorenn:

gracias por tu ayuda pero se muy poco de PHP y no se como darle formato.
Deberia copiar todo el html del maquetado y en el div central poner el mensaje? no entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Formulario PHP

Lo otro que puedes hacer es guardar el mensaje en una session he imprimirlo en la otra pagina o talvez pasar el mensaje por la URL y cojerlo he imprimirlo con $_GET en la otra pagina...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.