Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php

Estas en el tema de formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. hola chavos, despues de un largo pero largo tiempo sin poder saber cual era la falla del porque no servia mi formulario de las plantillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario php

hola chavos, despues de un largo pero largo tiempo sin poder saber cual era la falla del porque no servia mi formulario de las plantillas monster template, por fin supe por donde esta la cosa..

es el php que siempre tiene problemas, ahora estoy intentando hacer uno, no se si alguien me pueda ayudar a hacer uno o quizas me digan cual es el error porque lo unico que me llega es el mail, la demas informacion no me llega como el nombre numero de telefono ni el mensaje, alguien me podria ayudar.. este el php


<?php
//Type the receiever's e-mail address
$emailAddress = '[email protected]';
//Type your Site Name
$siteName = 'magicwebdesigne';

$contact_name = $_POST['name'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['subject'];
$contact_message = $_POST['message'];

$body = <<<EOD
<br><hr><br>
Email: $email <br>
Name: $name <br>
Subjet: $subjet <br>
message: $message <br>
EOD;

$headers = "From: $email\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";
$succes = mail($emailAddress, $siteName, $body, $headers);

/*results renders an HTML*/

$theResults = <<<EOD
<html>
<head>
<title>Magicwebdesigne
Homepage<magic/>
<meta http-equiv="Content-Type" contents =
"text/html; charset-iso-8859-1">
<style type= "text/css">
<!--
body {
backround-color: #f1f1f1;
font-family: Verdana, Arial,
Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-style: normal;
line-height: normal;
color: #666666;
text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>

<div>
div align="left">Thank you for interest! your email will be answered very soon!</div>
</div>
</body>
</html>
EOD;
echo "$theResults";
?>

SI POR ALGUNA RAZON NECESITAN ALGUNA INFORMACION ME DICEN....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php

$email, $name, $subjet, $message ¿donde las defines?

¿no deberías usar $contact_email, $contact_name, $contact_subject, $contact_message respectivamente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: formulario php

gracias por tu interes en ayudarme..


mira la verdad son novato, pero me estoy empapando un poco de esto...




que en realidad en flash el nombre de instancia que tienen las casillas son:




la casilla de nombre txtField1
la casilla de phone txtField2
la casilla de email txtField3
la casilla de mensage txtField4


y aun asi teniendo diferente nombre me llega esto...

esto es lo que me llega cuando me mandan un correo

Email: [email protected]
Name:
Subjet:
message:


La verdad no se bien php, si me pudieras ayudar a resolver este codigo bien te lo agradeceria..

en donde esta la pagina es:

www.magicwebdesigne.com

gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.