Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario y PHP

Estas en el tema de Formulario y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un Autorizacion.php con un Formulario(Action: "Valida.php", Methopd:"Post" y OnSubmit:"Función de este fichero"): Usuario, Contraseña y Boton Submit. En Valida.php el codigo que valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 01:33
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Formulario y PHP

Buenas. Tengo un Autorizacion.php con un Formulario(Action: "Valida.php", Methopd:"Post" y OnSubmit:"Función de este fichero"): Usuario, Contraseña y Boton Submit.

En Valida.php el codigo que valida contra mysql si existe o no.
Si existe:
header ("Location: aplicacion.php"); En este se escribe Correcto
Si usuario no es válido:
header ("Location: aplicacion2.php"); En este se escribe ¡No Correcto!.

El problema es que cuando pulso el boton no hace nada de nada. En el browser pone que Valida.php en vez de Autorización.php pero no hace nada. La conexión es correcta, las contraseñas también, la BBDD existe y la Tabla con datos. Lo hago con Vertigro y está arrancado. Alguien puede echarme una mano???????
---------------------------
Autorizacion.php
<html>
<head>
<title> jaksjajs</title>
</head>
<body>
<div>
Esta página requiere que sea miembro de la Escuela Infantil Duendes. Si lo es introduzca el Usuario y Contraseña que se le han dado para
este fin.
</div>
<form method="post" action="Valida.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="Validacion();">
<Table>
<Tr>
<td>
Usuario:
</td>
<td>
<INPUT TYPE = "TEXT" NAME = "Usuario" SIZE ="12">
</td>
</Tr>
<Tr>
<td>
Contraseña:
</td>
<td>
<INPUT TYPE = "PASSWORD" NAME = "Clave" SIZE ="12">
</td>
</Tr>
<tr>
<td>
<BUTTON NAME = "ENVIAR" TYPE = "SUBMIT">
<B> <FONT SIZE = "2"> Validar </FONT> </B>
</BUTTON>
</td>
</tr>
</Table>
</form>
</body>
</html>
----------------------------------------------------------
Valida.php

<?php

function Validacion()
{
echo "PINTO ALGO";
$conn = mysql_connect("localhost","root","vertrigo");
//selecciono la BBDD
mysql_select_db("BBDDInventada",$conn);

$Usuario = $_POST['Usuario'];
$Clave = $_POST['Clave'];
$ssql = "SELECT * FROM Usuarios WHERE Usuario='$Usuario' and Clave='$Clave'";

$rs = mysql_query($ssql,$conn);

if (mysql_num_rows($rs)!=0){

session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";

header ("Location: aplicacion.php");
}else {
header("Location: aplicacion2.php");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
}

?>
---------------------------------------
aplicacion.php

<html>
<head>
<title>
titulo
</title>
</head>
<body>
correcto
</body>
</html>


--------------------------
aplicaion2.php
<html>
<head>
<title>
titulo
</title>
</head>
<body>
No es correcto
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 04:12
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario y PHP

ok, me respondo yo solo :)

El formulario con la cabecera
<form method="post" action="Valida.php">

Valida .php
<?php
import_request_variables("pg","f_");

$f_Usuario = $_POST['Usuario'];
$f_Clave = $_POST['Clave'];

if(empty($f_Usuario)||empty($f_Clave))
header("Location: apli3.html");
else{
$conn = mysql_connect("localhost","root","vertrigo");
mysql_select_db("Duendes",$conn);


$ssql = "SELECT * FROM Usuarios WHERE Usuario='$f_Usuario' and Clave='$f_Clave'";

$rs = mysql_query($ssql,$conn);

if (mysql_num_rows($rs)!=0){
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
header("Location: apli2.php");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario y PHP

En este código lo que haces es una verificación de contenidos verdad? es decir si el usuario está registrado, le muestras el contenido para los autorizados y visceversa :D esto lo estaba buscando desde hace ratos :D con tu permiso te copy + paste en un proyecto :$
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.