Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en Php

Estas en el tema de Formulario en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Como puedo hacer un campo de texto y enviar el contenido a otra pagina por mediación de una imagen en vez del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario en Php

Hola a todos,

Como puedo hacer un campo de texto y enviar el contenido a otra pagina por mediación de una imagen en vez del tipico boton de los formularios.

Espero haberme expresado bien

Muchas gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 08:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Formulario en Php

No sé que tiene que ver esto con PHP, pero con Javascript se hace así:
<a href="Javascript:document.formulario.submit() ;"><img src="bontoncito.gif" border="0"></a>

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en Php

Hola

Lo que quiero es hacerlo con PHP y sin utilizar javascript.

¿Es esto posible?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Formulario en Php

Te recomiendo que leas estos 2/3 capitulos del manual oficla de PHP .. para que veas que es PHP.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>
(está en castellano .. leete los primeros) ...

Y .. bueno otro de javacript tal vez tambien ? ...

PHP se ejecuta en el servidor y sus &quot;decisiones&quot; (dependiendo de la programacion; condiciones, bucles etc ..) se envia al navegador ..

Así que PHP .. &quot;desde el servidor&quot; .. poco (nada) puede controlar botones, ventanas, capas y demas cosas del navegador del cliente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.