Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en PHP

Estas en el tema de Formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, llevo dias buscando a esta pregunta una solución y no la encuentro, he mirado por 800 foros y no encuentro nada. Teniendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario en PHP

Hola buenas, llevo dias buscando a esta pregunta una solución y no la encuentro, he mirado por 800 foros y no encuentro nada.

Teniendo el código de abajo, ¿Cómo hago una condición respecto a un formulario? Me explico mejor, quiero hacer esto: Si seleccionamos el campo "asimetrica" imprimir por pantalla algo, si el campo seleccionado es "simetrica" imprimir otra cosa. ¿Alguien sabe como?





<form action="accion.php" method="post">

<input type="radio" name="clave" value="asimetrica" > Asimétrica

<input type="radio" name="clave" value="simetrica" > Simétrica

<p>Usuario 1: <input type="text" name="nombre" /></p>

<p>Semilla: <input type="text" name="edad" /></p>

<p>Tipo: <input type="text" name="edad" /></p>

<p><input type="submit" /></p>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 10:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario en PHP

cuando envíes el form, obtendrás lo seleccionado en $_POST['clave'], el cual tendrá el valor simetrica o asimetrica, debes de comparar y en función de ello volcar los datos con echo, o lo que uses.

te recomiendo consultar el manual de PHP del foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.