Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo en el HTML: Código HTML: <form name= "contacto" id= "contacto" action= "contact.php" method= "post" > <div class= "form" > <ul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Formulario PHP

Hola tengo el siguiente codigo en el HTML:

Código HTML:
<form name="contacto" id="contacto" action="contact.php" method="post">


                            <div class="form">

                                <ul class="formulario">

                                    <li class="formulario">

                                        <label for="nombre">Nombre</label>

                                        <input type="text" id="nombre" name="nombre" value="" class="required" />

                                    </li>

                                    <li class="formulario">

                                        <label for="movil">Celular</label>

                                        <input type="text" id="movil" name="movil" value="" class="required" />

                                    </li>

    

                                    <li class="formulario">

                                        <label for="email">Email</label>

                                        <input type="text" id="email" name="email" value="" class="required email" />

                                    </li>
                                    
                                    <li style="visibility:hidden">_________</li>

                                    <li class="submit">

                                        <input type="submit" value="enviar"  />

                                    </li>

                                </ul>

                            </div>

                    	</form> 
y el siguiente PHP

Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$movil $_POST['movil'];
$email $_POST['email'];


$mail_to '[email protected]';
$subject 'mensaje de www.carnivorafilms.com';


$body_message .= 'De: '.$nombre."\n";
$body_message .= 'Celular: '.$movil."\n";
$body_message .= 'E-mail: '.$email."\n";

$headers .= 'From: '.$_POST['email'];

$mail_status mail($mail_to$subject$body_message$headers);

if (
$mail_status) { ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        window.location = 'index.html';
    </script>
<?php
}
pero a la hora de probarlo no me funciona el envio de estos datos. me podrian ayudar con estas lineas de codigo por favor... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Formulario PHP

Que error te marca amigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 00:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Formulario PHP

Cita:
Iniciado por sebastian_mind Ver Mensaje
Hola tengo el siguiente codigo en el HTML:

Código HTML:
<form name="contacto" id="contacto" action="contact.php" method="post">


                            <div class="form">

                                <ul class="formulario">

                                    <li class="formulario">

                                        <label for="nombre">Nombre</label>

                                        <input type="text" id="nombre" name="nombre" value="" class="required" />

                                    </li>

                                    <li class="formulario">

                                        <label for="movil">Celular</label>

                                        <input type="text" id="movil" name="movil" value="" class="required" />

                                    </li>

    

                                    <li class="formulario">

                                        <label for="email">Email</label>

                                        <input type="text" id="email" name="email" value="" class="required email" />

                                    </li>
                                    
                                    <li style="visibility:hidden">_________</li>

                                    <li class="submit">

                                        <input type="submit" value="enviar"  />

                                    </li>

                                </ul>

                            </div>

                    	</form> 
y el siguiente PHP

Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$movil $_POST['movil'];
$email $_POST['email'];


$mail_to '[email protected]';
$subject 'mensaje de www.carnivorafilms.com';


$body_message .= 'De: '.$nombre."\n";
$body_message .= 'Celular: '.$movil."\n";
$body_message .= 'E-mail: '.$email."\n";

$headers .= 'From: '.$_POST['email'];

$mail_status mail($mail_to$subject$body_message$headers);

if (
$mail_status) { ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        window.location = 'index.html';
    </script>
<?php
}
pero a la hora de probarlo no me funciona el envio de estos datos. me podrian ayudar con estas lineas de codigo por favor... Gracias
Mirando a simple vista veo esto
Código PHP:
$body_message .= 'De: '.$nombre."\n"
$body_message .= 'Celular: '.$movil."\n"
$body_message .= 'E-mail: '.$email."\n"

$headers .= 'From: '.$_POST['email']; 
Concretamente esto:
$body_message .= 'De: '.$nombre."\n";
y esto:
$headers .= 'From: '.$_POST['email'];

No puedes concatenar algo a esa variable si todavía no existe.

Prueba poniéndolo así:

Código PHP:
$body_message 'De: '.$nombre."\n"
$body_message .= 'Celular: '.$movil."\n"
$body_message .= 'E-mail: '.$email."\n"

$headers 'From: '.$_POST['email']; 

y esto de aqui:

Código PHP:
if ($mail_status) { ?> 
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
        window.location = 'index.html'; 
    </script> 
<?php 
}
deberia ser algo asi:

Código PHP:
if ($mail_status) { 
   echo 
'<script language="javascript" type="text/javascript"> 
        window.location = "index.html"; 
    </script>'
;

Otra cosa que se me ocurre es que el formulario y el PHP no estén en el mismo lugar, pero como no pusiste el error no podemos saberlo. Trata de ser mas especifico la próxima vez.

Saludos!

Última edición por pfranco; 22/05/2012 a las 01:06

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.