Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP ALTA DE SERVICIO

Estas en el tema de Formulario PHP ALTA DE SERVICIO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , este es mi primer post en el foro, y pido ayuda ya que estube buscando en todos los foros y google y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formulario PHP ALTA DE SERVICIO

Hola , este es mi primer post en el foro, y pido ayuda ya que estube buscando en todos los foros y google y no encontre nada que me pudiera ayudar, se que existe muchos post al respecto y tutoriales pero sinceramente no tengo tiempo de llerlos ya que tengo muchisimo trabajo, la cuestion por la que escribo es que tengo un sitio web en el cual quiero poner un formulario de alta de usuario , ya tengo un formulario de envio de contacto por mail que funciona correctamente , la cosa es que me enviaron un formulario pero la parte de html y la parte de php me las tengo que areglar yo entonces dije. uso el que tengo yo de la parte de contacto via mail pero cuando envio el mail no me llegan los datos, asi que les dejo el codigo que tengo del formulario en html tambien les dejo el codigo php que tengo del otro formulario pero nose que buen uso puedo darle. quiero saber en que me estoy equivocando y si alguien que tiene un alma buena y puede ayudarme yo creo que le voy agradecer ya que hace 1 mes estoy dando vueltas con esto y no logto encontrar la respuesta justa.

Desde ya muchisimas Gracias y veamos la cantidad de gente conocedora de php existe que se que la ahi.




CODIGO HTML


http://rapidshare.com/files/149526592/formulario_en_html.txt.html



bueno ya me aregle el tema es que me tira un error mira,

mira te muestro el codigo en html y el de php y me genera este error.


CODIGO HTML

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {font-size: 12px}
.Estilo27 {color: #FF0000}
.Estilo28 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>

<body>
<table class="f11" cellspacing="0" cellpadding="0" width="331"
align="left" bgcolor="#eaeaea" border="0">
<tbody>
<tr>
<td width="331"><div align="left">

<table width="77%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="f11">
<tbody>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td width="2%" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="4" bgcolor="#D6DEDA"><span class="Estilo2">&nbsp;&nbsp;<b>Datos de Cuenta</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="21" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>

<td colspan="4" bgcolor="#F2F2F2"><div align="center"></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font> http://www.</span></td>
<td width="1%" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td width="72%" colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">

<input id="dominio" size="30"
name="dominio" />
<input name="procesar" type="hidden" id="procesar" value="si" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font> Servicio a Contratar:</span></td>

<td width="1%" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">
<select name="servicio" id="servicio">
<option selected="selected">- Seleccionar -</option>
<option value="Plan Core1">Plan Core1</option>
<option value="Plan Core2">Plan Core2</option>
<option value="Plan Core3">Plan Core3</option>

<option value="PORTAL core Pack">PORTAL core Pack</option>
<option value="DEVELOPER Site Pack">DEVELOPER Site Pack</option>
<option value="Power Site Pack">Power Site Pack</option>
<option value="ST1 Reseller Pack">ST1 Reseller Pack</option>
<option value="ST2 Reseller Pack">ST2 Reseller Pack</option>
<option value="ST3 Reseller Pack">ST3 Reseller Pack</option>

<option value="ST4 + Reseller Pack">ST4 + Reseller Pack</option>
<option value="ST5 Reseller Pack">ST5 Reseller Pack</option>
<option value="Streaming 10gb">Streaming 10gb</option>
<option value="Streaming 40gb">Streaming 40gb</option>
<option value="Plan Personalizado">Plan Personalizado</option>
<option value="Canje Publicitario">Canje Publicitario</option>

<option value="Bonificado">Bonificado</option>
<option value="Housing Sid1">Housing Sid1</option>
<option value="Housing Sid2">Housing Sid2</option>
<option value="Servidor Dedicado">Servidor Dedicado</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font> Tr&aacute;mites en NIC:</span></td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="0
" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">
<form action="" method="post" name="form1" id="form1">
<select name="select">

<option>Me hago cargo de la delegaci&oacute;n</option>
<option>Ayuda con la delegaci&oacute;n del Dominio</option>
</select>
</form>
</div></td>
</tr>
<tr>

<td height="24" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>

</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left"><span class="Estilo2"></span></div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>

<td colspan="4" bgcolor="#D6DEDA"><span class="Estilo2">&nbsp;&nbsp;<b>Datos Personales</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left"><span class="Estilo2"></span></div></td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font> Nombre y Apellido:</span></td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">
<input id="nombyap" size="30" name="nombre" />
</div></td>

</tr>
<tr>
<td height="24" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font> Tipo de Documento:</span></td>
<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">
<select name="tipo_doc">
<option selected="selected">- Seleccionar -</option>
<option value="DNI">DNI</option>
<option value="LC">LC</option>
<option value="LE">LE</option>
<option value="Pasaporte">Pasaporte</option>
<option value="CUIT">CUIT</option>

<option value="Otro">Otro</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font> Nro. de Documento:</span></td>

<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">
<input name="nro_doc" id="nro_doc" size="13" maxlength="8" />
no coloque puntos (.) </div></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#F2F2F2"><span class="Estilo2"><font color="#ff0000">(*)</font>CUIL: </span></td>

<td bgcolor="#F2F2F2">&nbsp;</td>
<td colspan="2" bgcolor="#F2F2F2"><div align="left" class="Estilo2">
<input id="cuil" size="13" name="cuil" />
</div></td>
</tr>

Última edición por dj_manuxxx; 29/09/2008 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 18:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario PHP ALTA DE SERVICIO

Lee FRESCO! Yo creo que tampoco nadie tiene tiempo por aquí para gastarlo bajando tu archivo de rapidshare. Y más que hay que adivinar ahora cuáles son los gatos y perros de su captcha.

Es tu trabajo no? A ti te van a pagar por ello. Aquí nadie nos paga por ayudar, así que saca tus propias conclusiones.

Hay muchos tutoriales al respecto, que no te tomará más de una hora leer y entender. Sólo busca en google con el mismo título que pusiste acá ¬¬

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 22:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario PHP ALTA DE SERVICIO

Cita:
Y más que hay que adivinar ahora cuáles son los gatos y perros de su captcha.
Ya le quitaron eso (Gracias a dios)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.