Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP y Chrome

Estas en el tema de Formulario PHP y Chrome en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario Php y Chrome y es que los campos que recibo por mail aparecen vacíos y claro he rellenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario PHP y Chrome

Hola, tengo un problema con un formulario Php y Chrome y es que los campos que recibo por mail aparecen vacíos y claro he rellenado esos campos. Eso no ocurres no con Firefox ni IE, es decir que el código funciona, pero con Chrome. Alguna sugerencia.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:27
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Wowowow espera que estoy adivinando con la mente tu codigo....

Era ironía, pegalo profavor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

para empezar PHP .. no tiene formularios .. estos son de HTML asi que te invito a preguntar en ese foro :P


saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:46
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Si tu código html utiliza javascript para los controles del formulario, fíjate en eso estoy casi seguro que puede ser eso, javascript trabaja de diferentes formas en todos los navegadores...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:47
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

jajaja es dificil tratar de ayudar a alguien si no pega un codigo xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
Wowowow espera que estoy adivinando con la mente tu codigo....

Era ironía, pegalo profavor.
Lo siento, pensaba qu era u n probela del Chrome en si... ahi va el código:

<?
//echo "Vamos a enviar el mensaje<br>";
//echo $_POST['Empresa'];
//echo "<br>";

$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Apellidos = $_POST['Apellidos'];
$Empresa = $_POST['Empresa'];
$email = $_POST['Email'];
$DirecciÛn = $_POST['DirecciÛn'];
$texto = $_POST['Texto'];
//echo $Empresa;
//echo "<br>";

//Componemos el mensaje

$asunto = 'Solicitud de cat·logos/InformaciÛn';
$para = '[email protected]';
$cuerpo = "Datos del usuario:\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $Nombre . "\n";
$cuerpo .= "Apellidos: " . $Apellidos . "\n";
$cuerpo .= "Empresa: " . $Empresa . "\n";
$cuerpo .= "DirecciÛn: " . $DirecciÛn . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $email . "\n";
$cuerpo .= "Texto: " . $texto . "\n";

$cabeceras .= 'From: Sugerencia'. "\r\n";


$exito = false;

//Si el mensaje no ha podido ser enviado se realizaran 4 intentos mas como mucho
//para intentar enviar el mensaje, cada intento se hara 5 segundos despues
//del anterior, para ello se usa la funcion sleep
$intentos=1;

while ((!$exito) && ($intentos < 5)) {
$exito = mail($para, $asunto, $cuerpo, $cabeceras);
//echo "cabecera:".$cabeceras;
//echo "<br>para:".$para;
//echo "<br>asunto:".$asunto;
//echo "<br>body:".$cuerpo;
$intentos=$intentos+1;
sleep(5) ;
}


if(!$exito)
{
echo "Problemas enviando correo electrÛnico a ".$valor;
}
else
{
//echo "Mensaje enviado correctamente a ".$para."<br>";
header( 'Location: http://www.semi.es/index.html' ) ;
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Si el problema es solo en chrome, entonces tu problema no está en el php que hace el envío.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:26
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

esta bien escrito esto?

Cita:
$DirecciÛn = $_POST['DirecciÛn'];
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Si el problema es solo en chrome, entonces tu problema no está en el php que hace el envío.
Ese es el tema, que con otros navegadores no da problema y con Chrome si, y claro, quiero saber si hay alguna solución... Gracias de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:35
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Muestranos el código html en el frontend del usuario, lo haces por medio de un submit?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:42
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje
esta bien escrito esto? $DirecciÛn = $_POST['DirecciÛn'];


creo que por ahi va el tema, sino prueba validando tu code ..
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:59
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Estoy de acuerdo quita eso y quita todas las tilde de las variables...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Nada, he seguido vuestras indicaciones y elininado los acentos pero nada, seguimos igual, sigue fallando en Chrome y solo en Chrome, los campos me siguen llegando vacios... Adjunto nuevo código:

<?
//echo "Vamos a enviar el mensaje<br>";
//echo $_POST['Empresa'];
//echo "<br>";

$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Apellidos = $_POST['Apellidos'];
$Empresa = $_POST['Empresa'];
$Direccion = $_POST['Direccion'];
$email = $_POST['Email'];
$Pais = $_POST['Pais'];
$texto = $_POST['Texto'];
//echo $Empresa;
//echo "<br>";

//Componemos el mensaje

$asunto = 'Solicitud de catálogos/Información';
$para = '[email protected]';
$cuerpo = "Datos del usuario:\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $Nombre . "\n";
$cuerpo .= "Apellidos: " . $Apellidos . "\n";
$cuerpo .= "Empresa: " . $Empresa . "\n";
$cuerpo .= "Direccion: " . $Direccion . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $email . "\n";
$cuerpo .= "Pais: " . $Pais . "\n";
$cuerpo .= "Texto: " . $texto . "\n";

$cabeceras .= 'From: Consulta'. "\r\n";


$exito = false;

//Si el mensaje no ha podido ser enviado se realizaran 4 intentos mas como mucho
//para intentar enviar el mensaje, cada intento se hara 5 segundos despues
//del anterior, para ello se usa la funcion sleep
$intentos=1;

while ((!$exito) && ($intentos < 5)) {
$exito = mail($para, $asunto, $cuerpo, $cabeceras);
//echo "cabecera:".$cabeceras;
//echo "<br>para:".$para;
//echo "<br>asunto:".$asunto;
//echo "<br>body:".$cuerpo;
$intentos=$intentos+1;
sleep(5) ;
}


if(!$exito)
{
echo "Problemas enviando correo electrónico a ".$valor;
}
else
{
//echo "Mensaje enviado correctamente a ".$para."<br>";
header( 'Location: http://www.semi.es/index.html' ) ;
}
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

Tembién os dejo código html del formulario:

<form action="emailerES.php" method="POST" name="nuevo" enctype="text/normal">
<table class="dsR28" align="center">
<tr>
<th class="dsR86">
<div align="right">
<span class="ds4">Nombre:</span></div>
</th>
<td class="dsR87"><span id="sprytextfield1">
<label for="Nombre"></label>
<input type="text" name="Nombre" id="Nombre" size="28" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Falta valor</span></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="dsR86">
<div align="right">
<span class="ds4">Apellidos:</span></div>
</th>
<td class="dsR87"><span id="sprytextfield2">
<label for="Apellidos"></label>
<input type="text" name="Apellidos" id="Apellidos" size="32" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Falta valor</span></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="dsR86">
<div align="right">
<span class="ds4">Empresa:</span></div>
</th>
<td class="dsR87"><span id="sprytextfield3">
<label for="Empresa"></label>
<input type="text" name="Empresa" id="Empresa" size="32" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Falta valor</span></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="dsR86">
<div align="right">
<span class="ds4">Direcci&oacute;n:</span></div>
</th>
<td class="dsR87"><span id="sprytextfield4">
<label for="Direcci&oacute;n"></label>
<input type="text" name="Direccion" id="Direcci&oacute;n" size="32" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Falta valor</span></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="dsR86">
<div align="right">
<span class="ds4">E-mail:</span></div>
</th>
<td class="dsR87"><span id="sprytextfield5">
<label for="Email"></label>
<input type="text" name="Email" id="Email" size="28" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Falta valor</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">No v&aacute;lido</span></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="dsR89"><span class="ds4">Pa&iacute;s:</span></th>
<td class="dsR87"><span id="sprytextfield6">
<label for="Pa&iacute;s"></label>
<input type="text" name="Pais" id="Pa&iacute;s" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Falta valor</span></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="dsR88" colspan="2"><br />
<span id="sprytextarea1">
<label for="Texto"></label>
<textarea name="Texto" id="Texto" cols="45" rows="5"></textarea><br />
<span class="ds1 textareaRequiredMsg">Falta valor</span></span></th>
</tr>
</table>
<br />
<input class="dsR80" type="submit" name="" value="Enviar consulta" />
</form>
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 23:00
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Formulario PHP y Chrome

al inicio de tu php pon

Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST);

esto imprimira elcontenido del post

Etiquetas: chrome, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.