Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formulario en PHP con errores

Estas en el tema de Formulario en PHP con errores en el foro de PHP en Foros del Web. Quería saber por qué cuando abró la página me aparecen dos páginas en 1 cuando deberían ser 2 páginas distintas. Desde ya muchas gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario en PHP con errores

Quería saber por qué cuando abró la página me aparecen dos páginas en 1 cuando deberían ser 2 páginas distintas. Desde ya muchas gracias de antemano. Saludos.

Código:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="center" valign="top"><table width="741" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td align="left" valign="top"><table width="741" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="153" align="left" valign="middle"></td>
            <td width="15" rowspan="2" align="center" valign="top">&nbsp;</td><td><br><br><br><br></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left" valign="top"><table width="153" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_table">
              <tr>
                <td height="27" align="left" valign="middle"><a href="index.html" class="left_link" style="color:#C9232D;">Home</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="27" align="left" valign="middle"><a href="quienessomos.html" class="left_link">¿Quienes somos?</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="27" align="left" valign="middle"><a href="dondeestamos.html" class="left_link">¿Donde estamos?</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="27" align="left" valign="middle"><a href="contactenos.html" class="left_link">Contactenos</a></td>
              </tr>
            </table></td>
            <td width="573" align="left" valign="top" class="header_image">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" id="formulario" name="miFormulario" onSubmit="alert('A continuación verifique que sus datos estén correctos.'); return true;">
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Nombre</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
      <input name="nombre" type="text" value="Escribe tú nombre" class="nombre" onclick="this.value='';"/>
    </label>
    <label>
       <input name="apellido" type="text" value="Escribe tú apellido" class="apellido" onclick="this.value=''"/>
    </label>
<br>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Sexo</b>
    </label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label>
      <select>
      <option></option>
      <option>Femenino</option>
      <option>Masculino</option>
      </select>
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0"align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <center><b>Teléfono</b>
	</label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label widht="250" height="350">
      <input name="codigoareaa" type="text" class="campotelefono" value="Código de Área" onclick="this.value=''">&nbsp;-&nbsp;
	<label>
    </label>
      <input name="telefono" type="text" value="Teléfono" onclick="this.value=''"/></center>
    </label>
<br>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <center><b>Celular</b>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
      <input name="codigoareab" type="text" class="campotelefono value="Código Área">&nbsp;-&nbsp;
      <input name="telefonoUy" type="text" value="Celular"></center>
    </label>
<br>
</td>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Email</b>
	</label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
	<label>
      <input name="email" type="text" value="@" class="mail">
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Dirección</b>
    </label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label>
    	<input type="text" name="direccion" value="">
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Código Postal</b>
    </label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label>
    	<input type="text" name="codigopostal" value="">
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Ciudad</b>
    </label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label>
    	<input type="text" name="ciudad" value="">
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>Provincia</b>
    </label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label>
    	<input type="text" name="provincia" value="">
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="150" height="50">
    <label>
      <b>País</b>
    </label>
</td>
<td align="center" width="350" height="50">
    <label>
    	<input type="text" name="pais" value="">
    </label>
</td>
</tr>
</table>
<table align="center">
<tr>
<td align="center">
<label>
<br>
      <b>Consulta</b>
	</label>
<br>
<br>
<label>
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="5" onclick="this.value=''"/>Realice las consultas, dudas o sujerencias por este medio.</textarea>
</label>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="506" height="50">
<input class="button" type="submit" name="Enviar" value="Enviar"> <b>|</b> <input class="button" type="reset" name="Borrar datos" value="Borrar">
</td>
</tr>
</table>
  </form>
<?php
else{
  $mensaje="Mensaje del formulario de contacto enviado desde: www.retrocomputacion.com.ar";
  $mensaje.= "\nNombre: ".$_POST['nombre'] .$_POST['apellido'];
  $mensaje.= "\nSexo: ".$_POST['sexo'];
  $mensaje.= "\nTeléfono: ". $_POST['codigoareaa'] . $_POST['telefono'];
  $mensaje.= "\nCelular: ". $_POST['codigoareab'] .$_POST['celular'];
  $mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
  $mensaje.= "\nDirección: ".$_POST['direccion'];
  $mensaje.= "\nCódigo Postal: ".$_POST['codigopostal'];
  $mensaje.= "\nCiudad: ".$_POST['ciudad'];
  $mensaje.= "\nProvincia: ".$_POST['provincia'];
  $mensaje.= "\nPaís: ".$_POST['pais'];
  $mensaje.= "\nConsulta: ".$_POST['mensaje'];
  $destino= "[email protected];";
  $remitente = $_POST['email'];
  $asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre']. "\t" .$_POST['apellido'];
  mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
  echo ("<br><br>");
  echo ("<center><table border='0' align='center' style='margin-top:-0px;'></center>");
  echo ("<tr><td><center><b>Mensaje enviado por:&nbsp;</b></center></td></tr>");
  echo ("</table>");
  echo ("<table border='1' align='center' style='margin-top:-150px;'>");
  echo ("<tr><td><b>Nombre: </b>".$_POST['nombre']."</tr></td><br/>");
  echo ("<tr><td><b>Apellido: </b>".$_POST['apellido']."</tr></td><br/>");
  echo ("<tr><td><b>Sexo: </b>".$_POST['sexo']."</tr></td><br/>");
  echo ("<tr><td><b>Teléfono: </b>". $_POST['codigoareaa'] . $_POST['telefono']."</tr></td>br/>");
  echo ("<tr><td><b>Celular: </b>". $_POST['codigoareab']. $_POST['celular']."</tr></td><br/>");
  echo ("<tr><td><b>Email: </b>".$_POST['email']."</tr></td><br/>");
  echo ("<tr><td><b>Dirección: </b>". $_POST['direccion']);
  echo ("<tr><td><b>Código Postal: </b>". $_POST['codigopostal']);
  echo ("<tr><td><b>Ciudad: </b>". $_POST['ciudad']);
  echo ("<tr><td><b>Provincia: </b>". $_POST['provincia']);
  echo ("<tr><td><b>País: </b>". $_POST['pais']);
  echo ("<tr><td><b>Consulta: </b>". $_POST['Consulta']."</tr></td><br/><br/>");
  echo ("</table>");
  echo ("<table border='0' align='center'>");
  print'<tr><td><center><input class="button" type="submit" name="volveratras" value="Volver atrás" onClick="history.go(-1);"> | <a href="envio.php" style="text-decoration: none";><input class="button" type="submit" name="Formulario" value="Formulario"></a> | <a href="index.html" style="text-decoration: none";><input class="button" type="submit" name="inicio" value="Inicio"></a></center></td></tr>';
  echo ("</table>");
?>
<?php
/*echo ("<script language='JavaScript'>;
var saludo1='El formulario ha sido enviado correctamente, ';
var saludo2='pronto nos pondremos en contacto con usted.';
alert(saludo1 + saludo2);
</script>");*/
echo ("<script language='javascript'>
var saludo1='El formulario ha sido enviado correctamente, \n';
var saludo2='pronto nos pondremos en contacto con usted.';
alert(saludo1 + saludo2);
</script>");
}
?>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" valign="top"><table width="741" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr><br><br>
	    <td style="border-top:2px solid #78462F; padding-left:15px;"><a href="http://www.retrocomputacion.com.ar/"><img src="images/disenador.png"></a><!--<h6>Diseñador Web</h6>--></td>
            <td style="border-top:2px solid #78462F; padding-left:375px;"><h6>Derecho de autor &copy; 2012 Consultora Z</h6></td>
            <!--<td width="117"><a href="http://www.retrocomputacion.com.ar/" title="RetroComputación" target="_blank" style="text-decoration:none; color:#333333;"><img src="images/disenador.png" alt="disenador" width="10" height="117" border="39"/><h6>Diseñado por: RetroComputación</h6></a></td>-->
          </tr>
        </table>          </td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:09
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Formulario en PHP con errores

Veo un else solitario, supongo que no nos has puesto el if no?.

Que errores te aparecen?.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: formulario, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.