Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php con estos datos

Estas en el tema de formulario php con estos datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bien hola necesito un formulario que pueda adjuntar archivos, el problema es que, de programacion no se, Uno ya echo es perfecto, lo malo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario php con estos datos

Bien hola necesito un formulario que pueda adjuntar archivos,
el problema es que, de programacion no se,
Uno ya echo es perfecto, lo malo es lo siguiente.
El que ya esta echo hace esto.
Envia los datos a un email, y el archivo adjunto tambien.
Nombre
Asunto
Correo
Mensaje
Archivo adjunto.

Esos son los campos defaul que envia el formulario ya echo, esta adaptado para los datos del mail. me parece perfecto. pero..
Que pasa si quiero que llebe mas datos, como
paiz
telefono
Etc.

Una opcion que pense seria especificar en un texto que en el mensaje del formulario pusieran los demas datos pero al parecer, no es una opcion no me dejan hacer eso ejejejejeje..
Asi que debe tener estos campos exactamente..

Este es el formulario exacto que quiero, ni mas ni menos este es exacto el perfecto los campos los mismos todo igual, pero como ????

(ejemplo perfecto.)
http://www.xplosionradio.com/convocatoria-locutores/

Alguno podria decirme o pasarme uno echo que pueda contener esos datos.
O tal vez uno para que en los campos del formulario salgan todos como en el ejemplo y todos los datos se gaurden en el cuerpo del mensaje..
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php con estos datos

Cita:
Iniciado por xxmetallxx Ver Mensaje
[...] Este es el formulario exacto que quiero, ni mas ni menos este es exacto el perfecto los campos los mismos todo igual, pero como ???? [...]
y quien te comento que en este foro se hacen trabajos??

porque de hecho, ese formulario es mas HTML que otra cosa... si sabes algo?? ¿también sabes PHP??

ya que hacer un formulario es muy sencillo si sabes de HTML, si no lo sabes... veamos a ver quien se digna en hacer tu trabajo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php con estos datos

Bien, del modo que lo planteas tu, no se, si supiera no te parece coherente que no abria recurrido a un foro?

ok html, cencillo.
No te parece que si es tan cencillo pudiste explicar algo, en vez de solo comentar eso?

Bien por otro lado, gracias a cualquiera que se tome el tiempo en leer, el post, si nadie deseea ayudarme, simplemente no se gasten no hay problema, ya que como dice el, este es un foro de ayuda. no para hacerte el trabajo.
Sin embargo si yo leyera un post del cual es cencillo como afirmaste no me costaria nada de trabajo hacerle una ayuda.

Pero igual a cualquiera que leea el post gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: formulario php con estos datos

En principio, eso es lo más básico del dinamismo, para poder usar otro lenguaje de programación que no sea php, valla, poder hacer algo con algo que metan.

para saber como va un formulario, mira esto, a partir del numero 8

http://www.phpya.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 23:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php con estos datos

Se ve bien la pagina que me enviaste, entiendo que con esto creare algunos datos,

pero que pasa como conecatar las nuevas campos de texto que cree,
ejemplo.

si en dreamweaver ago el formulario pongo nombre campo de texto y alfinal un boton para enviar, tengo le pongo metodo post, y sleciono el archivo php que contiene el codigo, pero como vincularia todos los campos de texto que cree,.
ya que el archivo php, tiene predeterminados los campos no..

la verdad no entiendo muy bien como podre modificar un formulario para añadir mas campos.. y que estos se muestren en el body de el mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 00:31
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: formulario php con estos datos

Si tienes el formulario html y envias por post, para recibir los datos se usa el atributo "name" del formulario (del input en cuestión).
en caso de que pusieras un campo de "pais" por ejemplo, con name=pais, en php se obtendría así:

Código PHP:
$pais $_POST['pais']; 
Probablemente, en el archivo php que te envia el correo, tengas una variable que sea $body o $cuerpo. Lo que tienes que hacer es adjuntar pais a esta variable con concatenacion.

Por ejemplo:
Código PHP:
$body $body.' Algo escrito'.$pais 
Y con esto, deberias ser capaz de modificarlo para que haga lo que quieras :)

Almenos, intentalo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien eso es una gran ayuda, aora poniendolo al revez, suponiendo que se crear el formulario apra envio de datos, pero

mi formulario que ago no tiene archivos adjuntos como `puedo añadir un examinar.

Para poder selecionar el archivo a adjuntar, en el archivo php, que debo poner de condigo donde lo debo añadir para que me reconosca el boton examinar y me lo adjunte para el envio del email.

Bien, es decir ya cree todo lo que es el formulario en html, por medio de dreamweaver, ha hora tengo que relacionar en el php los botones de examinar para que adjunten los archivos que selecionan pero eso que codigo le añado al archivo php?

Última edición por GatorV; 07/04/2010 a las 18:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php con estos datos

Bueno gracias la ultima respuesta que me dieron me enseño mucho, pero veran el asunto de cual es el codigo para que adjunte sigue en pie
veran este es mi codigo del html

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Radioxplotion</title>
</head>

<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<label>Nombre<br />
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" />
<br />
Email<br />
<input name="email" type="text" id="email" size="30" />
</label>
<br />
<label>Teléfono<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" />
</label>
<br />
<label>Ciudad<br />
<input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="30" />
<br />
Estado <br />
<input name="estado" type="text" id="estado" size="30" />
<br />
Pais <br />
<input name="pais" type="text" id="pais" size="30" />
<br />
Por que quieres ser locutor y que horarios quieres transmitir<br />
<textarea name="mensaje" cols="60" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</label>
<p>
<label>Envia tu Fotografía en formato jpg <br />
<input type="file" name="file" />
</label>
</p>
<p>
<label>Envia tu DEMO en formato mp3 <br />
<input type="file" name="file2" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>

Bien y este es el de php,
Cita:
< ?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$estado = $_POST['estado'];
$pais = $_POST['pais'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de " . $pais . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Su teléfono es: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Su ciudad es: " . $ciudad . " \r\n";
$mensaje .= "Su estado es: " . $estado . " \r\n";
$mensaje .= "Su pais es: " . $pais . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
Pero como le agrego al de php la funcion de adjuntar el archivo, en el html ya puse los botones, pero en el php que codigo le pongo para que adjunte archivos mp3 y jpg ?

Gracias.



juajuajua al parecer no me quedo jajajajajajajaja

por que bueno no he puesto codigo al de examinar pero los demas deberian funcionar,
y no cuando doy enviar el formulario solo me muestra el archivo php en texto jejeje

aqui esta els erver de prueba
http://over.mihost.eu/interiores/Contacto/Contacto.html

Última edición por xxmetallxx; 07/04/2010 a las 19:53
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 02:21
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: formulario php con estos datos

< ?php

cambialo por

<?php
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
elazan
Gracias buen tip con eso ya dio mi formulario jajaj como no me fije en ese detalle..

Bien, miren puse mi correo de el ejemplo [email protected]

y mi formulario ya funciono, me envio el dato con 30 minutos de retraso masomenos..
sin embargo si pongo directamento otro correo de hotmail. no me llega ni con retraso.. por que..
ya probe con otros formularios que no hice yo y es lo mismo..

Bien, aun sigue mi duda que codigo agrego para poder meter archivos adjuntos 2.. gracias.

aca esta el ejemplo que hice si quieren ver la forma en linea.
http://over.mihost.eu/interiores/Contacto/Contacto.html




Bueno, eso no importa lo que si me importa, es como añadir el codigo a mi. php para que pueda adjuntar archivos¿? Gracias.

Hola, siento crear spam, ya que el moderador dira.. edita no respondas al tema..
pero si edito, nadie ve el tema mas, en cambio si respondo entran mas a ver ^^
cierto/falso?

Bueno ya esta el formulario ya sirve.. envia..

pero aun no se como hacer funcionar los botones que inclui de adjuntar archivos, que codigo le pongo al send. php que hice para que adjunten.

Última edición por GatorV; 09/04/2010 a las 13:56

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.