Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formulario php con usuarios

Estas en el tema de Formulario php con usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito un poco de ayuda con un formulario. He leído en este mismo foro sobre el envió de formularios por medio del smpt, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 17:36
Avatar de bmf360  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario php con usuarios

Hola.

Necesito un poco de ayuda con un formulario.
He leído en este mismo foro sobre el envió de formularios por medio del smpt, pero para mi caso necesito esto y mas.

Tengo una base de datos de donde extraigo los datos de los usuarios registrados de mi empresa y en interfaces web de administrador puedo ver los "usernames", "mails", "passwords", "activo/bloqueado", hasta el tiempo que el usuario estuvo conectado. como administrador yo creo los usuarios pero es tedioso tener que enviarles a cada uno las configuraciones por correo.

Estoy intentado crear un botón en la misma tabla de usuarios y al darle check, el botón envié por medio de smtp los datos ya sea a uno o a varios usuarios a la ves.

Ya tengo toda la configuración pero al enviar los datos, el único correo que sale es del ultimo usuario en la base de datos.

como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 18:14
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario php con usuarios

Realmente no estoy muy seguro como has desarrollado tu programación pero si manejas una base de datos por ejemplo mysql, lógicamente al momento de darle click al botón el link que envia debería llevar consigo el id de la persona, no sé por ejemplo:

enviarmailusuario.php?id=3

Entonces cuando se entra al archivo enviarmailusuario.php este tome con $id= $_REQUEST["id"]; y hace un query de tipo SELECT * FROM usuarios WHERE id=''$id"

Digo, no me estoy extendiendo a detalle en la explicación pues has comentado que programaste todo pero básicamente siento que problema es que no estás especificando que datos tomar de la base de datos, el id es único por lo tanto no hay pierde.

Saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:47
Avatar de bmf360  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php con usuarios

Gracias por la respuesta.

Soy nuevo en php, y parte de mi problema es que no se como hacer este paso.

/**** conexion.php ****/

$con=mysql_connect("localhost","user","pass");
$bd=mysql_select_db("datab",$con)



/**** archivo user.php ****/

require 'conexion.php';


$sql="select * from tabla where ??????;
$res=mysql_db_query($bd,$sql,$con);
$reg=mysql_fetch_array($res))

<form action="send_user.php" method="POST">
<table>
<tr>
<th width="7px">&nbsp;</th>
<th>Usuario</th>
<th>Password</th>
<th>Correo</th>
<th>Enviar Datos</th>
</tr>

<tr>
<td> <input type="checkbox" name="check"> </td>
<td> <input name="user" type="text" value="<?php echo $reg['user']?>"/> </td>
<td> <input name="pass" type="text" value="<?php echo $reg['passwd']?>"/> </td>
<td> <input name="email" type="text" value="<?php echo reg['email']?>" /> </td>
<td> <input type="image" name="imageField" src="send.png"/> </td>
</tr>
</table>

/**** archivo send_user.php ****/

ini_set("SMTP","smtp.server.com");
ini_set("smtp_port",25);
ini_set("sendmail_from","[email protected]");

if(!$_POST) exit;
$email = $_POST['email'];

$user_email = $_POST[mail];
$email_subject = "Acceso usuario: ".$_POST[user];
$email_content = "Saludos ".$_POST[user]."... \n\nUsted ahora es miembro."."\r\n";
$email_content .= "Para ingresar al centro de servicio, por ingrese a la siguiente dirección: LINK";
$email_content .= "\r\n"."\r\n"."Usuario: ".$_POST[user]."\r\n";
$email_content .= "Password: "..$_POST[pass]."\r\n";


if(@mail($user_email,$email_subject,$email_content )) {

echo "<script>
window.setTimeout
(
function() { history.go(-1); },
3000 // 1 second
);
</script>";
exit;

} else {
echo "Error en el envio de datos";
}


Esto es parecido a lo que tengo, pero en la tabla hay muchos usuarios y al enviar los datos solo envía el ultimo de los usuarios.
Que mas necesito para enviar los datos a cada usuario?

Gracias.

Última edición por bmf360; 10/08/2012 a las 08:52

Etiquetas: formulario, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.