Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formulario PHP con ventanas emergentes

Estas en el tema de Formulario PHP con ventanas emergentes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, este es mi primer post e ingrese a esta foro en busca de su ayuda, espero que puedan ayudarme. el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario PHP con ventanas emergentes

Buenas a tod@s, este es mi primer post e ingrese a esta foro en busca de su ayuda, espero que puedan ayudarme.

el caso es el siguiente:

estoy realizando un sistema en php, con jquery y MySql, ademas de CSS, en fin...
en un formulario de registro de expedientes exiten datos que cada uno de ellos debe tener Ej: Nombre, Apellido, CI(o DNI) lugar de nacimiento, y otros datos propios del expediente, en algunos casos existen select cargados con informacion de la base de datos Ej: hay un select que se llama "Motivo de Ingreso", el problema es que quiero poner un boton (o link) que me despliegue una ventana emergante con un formulario para ingresar un "Motivo de ingreso" si no existe en la Base de datos y, que al cerrarlo, el select se actialize con el nuevo dato guardado, para selecionarlo, sin actualizar la pagina, ya que intentado hacerlo con colorbox de Jquery, y me funciona hasta la parte de ingresar, pero no se me actualiza el select, debo actualizar la pagina (o el formulario) para que aparezca el registro nuevo, pero me borra la información ya ingresada en los input arriba de ese select y quiero evitar eso.

Alguien me puede decir como hacerlo!!!! (con codigo)

cabe destacar que soy nuevo en php y Jquery, manejo lo basico
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Formulario PHP con ventanas emergentes

muy facil puedes hacerlo so siguiente de distintas maneras

un submit en el click del select y agregar en el value del los texfield

if(isset ($_POST['textfield'])){echo $_POST['textfield'];}else{}


asi mantienes es valor guardas en la base de datos o creo que eso fue lo que entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP con ventanas emergentes

Cita:
Iniciado por jmabreu Ver Mensaje
muy facil puedes hacerlo so siguiente de distintas maneras

un submit en el click del select y agregar en el value del los texfield

if(isset ($_POST['textfield'])){echo $_POST['textfield'];}else{}


asi mantienes es valor guardas en la base de datos o creo que eso fue lo que entendi
gacias por responder jmabreu, pero el action de fomr me dirige al php donde guardo los datos del expediente, si hago eso, debo cambiar el action para que se llame a si misma, y la pregunta es: ¿y cuando ya tenga que guardar los datos, como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario PHP con ventanas emergentes

La forma más fácil es que el "Motivo de ingreso" no se abriera en una ventana emergente, sino que tuviera su propio campo en el formulario y se enviara junto con el resto de la información.
Ya cuando estés en la siguiente página podrás procesar la información por separado.

Etiquetas: emergentes, formulario, mysql, registro, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.