Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php en cpanel

Estas en el tema de Formulario php en cpanel en el foro de PHP en Foros del Web. Hla amigos, tengo un problema hice un formulario, con un tuto utilizando jquery, cuando lo subo 000webhost funciona perfecto pero cuando lo subo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario php en cpanel

Hla amigos, tengo un problema hice un formulario, con un tuto utilizando jquery, cuando lo subo 000webhost funciona perfecto pero cuando lo subo a mi server de paga no funciona!, el servidor utiliza cpanel, no sé que hacer alguna sugerencia?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 19:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Formulario php en cpanel

davy0324, hasta Jesús necesitó pan para dar pan y vino para dar vino. Sin que nos dejes ver tu código no hay forma humana ni divina de ayudarte.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 20:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Formulario php en cpanel

Nada tiene que ver el gestor de tu server, tu problema debe ser otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php en cpanel

jajajajaj si es correcto lo siento aca dejo el codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
	<title>PHP Contact Form with JQuery Validation</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
	<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.validate.pack.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("#contactform").validate();
});
</script>

<style type="text/css">
body {
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#contact-wrapper {
	width:440px;
	background:#ffffff;
	padding:20px;
}
#contact-wrapper div {
	clear:both;
	margin:1em 0;
}
#contact-wrapper label {
	display:block;
	float:none;
	font-size:12px;
	width:auto;
	color:#555;
}
form#contactform input {
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	border:1px solid #999;
	padding:5px;
	font-size:12px;
	color:#222;
	background-color:#FFF;
}
form#contactform textarea {
	font-family:Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;
	font-size:100%;
	padding:0.6em 0.5em 0.7em;
	border:1px solid #999;
}

</style>
</head>

<body>
	<div id="contact-wrapper">

	<?php if(isset($hasError)) { //If errors are found ?>
		<p class="error"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1" color="#555">Please check if you've filled all the fields with valid information. Thank you.</font></p>
	<?php } ?>

	<?php if(isset($emailSent) && $emailSent == true) { //If email is sent ?>
		<p><strong><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size="-1" color="#555">Email Successfully Sent!</font></strong></p>
		<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1" color="#555">Thank you, Your email was successfully sent and I will be in touch with you soon.</font></p>
	<?php } ?>

	<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" id="contactform">
		<div>
		    <label for="name"><strong>Name:</strong></label>
			<input type="text" size="36" name="contactname" id="contactname" value="" class="required" />
		</div>

		<div>
			<label for="email"><strong>Email:</strong></label>
			<input type="text" size="36" name="email" id="email" value="" class="required email" />
		</div>

		<div>
			<label for="subject"><strong>Subject:</strong></label>
			<input type="text" size="36" name="subject" id="subject" value="" class="required" />
		</div>

		<div>
			<label for="message"><strong>Message:</strong></label>
			<textarea rows="5" cols="36" name="message" id="message" class="required"></textarea>
		</div>
	    <input type="submit" value="Send Message" name="submit" />
	</form>
	</div>
</body>
</html> 
aqui esta el php:


Código PHP:
<?php
//If the form is submitted
if(isset($_POST['submit'])) {

    
//Check to make sure that the name field is not empty
    
if(trim($_POST['contactname']) == '') {
        
$hasError true;
    } else {
        
$name trim($_POST['contactname']);
    }

    
//Check to make sure that the subject field is not empty
    
if(trim($_POST['subject']) == '') {
        
$hasError true;
    } else {
        
$subject trim($_POST['subject']);
    }

    
//Check to make sure sure that a valid email address is submitted
    
if(trim($_POST['email']) == '')  {
        
$hasError true;
    } else if (!
eregi("^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9._%-]+\.[A-Z]{2,4}$"trim($_POST['email']))) {
        
$hasError true;
    } else {
        
$email trim($_POST['email']);
    }

    
//Check to make sure comments were entered
    
if(trim($_POST['message']) == '') {
        
$hasError true;
    } else {
        if(
function_exists('stripslashes')) {
            
$comments stripslashes(trim($_POST['message']));
        } else {
            
$comments trim($_POST['message']);
        }
    }

    
//If there is no error, send the email
    
if(!isset($hasError)) {
        
$emailTo '[email protected]'//Put your own email address here
        
$body "Name: $name \n\nEmail: $email \n\nSubject: $subject \n\nComments:\n $comments";
        
$headers 'From: My Site <'.$emailTo.'>' "\r\n" 'Reply-To: ' $email;

        
mail($emailTo$subject$body$headers);
        
$emailSent true;
    }
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 22:21
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Formulario php en cpanel

Veo que tenes unos envios de emails, algunos hosting no dejan enviar email sin haberte conectado a su servidor smtp antes, debe ser ese el problema, igual no nos dijiste que problema tenes pero asumo que en 000webost te envia bien los mail porque no requeris nada pero en el otro hosting no.
Comunicate con tu proveedor de hosting, ellos deben darte una funcion con los datos para conectarte al servidor smtp y enviar los mails
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php en cpanel

Los de soporte tecnico de cpanel me acaban de decir que utilize este script, pero la verdad no tengo ni idea, porque estoy empezando en esto de la programacion aqui esta:

Código PHP:
<?

// Incluimos la Librería

include_once("smtp_auth.php");

// Configure las variables del servidor SMTP

$SMTPservidor="mail.sudominio.com";
$SMTPusuario="[email protected]";
$SMTPclave="clavedelcorreo";
$SMTPpuerto="25";

// Configure las variables de envío

$destinatario "[email protected]";
$asunto "Asunto del Mensaje"
$cuerpo="Cuerpo del Mensaje";
$remitente="Mi Empresa";
$remitenteemail="[email protected]";

//mando el correo... 

// mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers); 

$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

$smtp=new eSmtp("$SMTPservidor",$SMTPpuerto);
$smtp->setAuth("$SMTPusuario","$SMTPclave");
$smtp->setFrom("$remitente","$remitenteemail");
$smtp->isHtml=1
$smtp->addRecipient("","$destinatario","to");

$smtp->setSubject("$asunto");
$smtp->setBody("$cuerpo");
$smtp->isDebug=0;

if(
$smtp->connect()){
    
$success $smtp->send();
    
$smtp->disconnect();
}

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 22:29
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Formulario php en cpanel

Era lo que te dije, tenes que poner tus datos donde te dijeron.

Código PHP:
Ver original
  1. $SMTPservidor="mail.sudominio.com";
  2. $SMTPusuario="[email protected]";
  3. $SMTPclave="clavedelcorreo";
  4. $SMTPpuerto="25";

Código PHP:
Ver original
  1. $destinatario = "[email protected]";
  2. $asunto = "Asunto del Mensaje";  
  3. $cuerpo="Cuerpo del Mensaje";
  4. $remitente="Mi Empresa";
  5. $remitenteemail="[email protected]";

esos datos tenes que configurarlos segun los tuyos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php en cpanel

y listo es decir lleno esos datos y ese codigo va junto con el que yo hice?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 11:05
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Formulario php en cpanel

Una vez que hallas puesto los datos tuyos ahí deberias de poder enviar emails, de lo contrario contactate con tu proveedor de hosting.
Por supuesto que primero que nada por ahi en tu cpanel buscate alguna opción que diga para crearte una cuenta de correo, que será la que vallas a usar ahí, con su password, etc...

Etiquetas: cpanel, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.