Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php a email porfavor

Estas en el tema de Formulario php a email porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sitio, y quiero hacer un formulario. Todo ok , la resepcion de datos todo. pero cuadno me llega el mail, el remitente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario php a email porfavor

Hola tengo un sitio, y quiero hacer un formulario. Todo ok , la resepcion de datos todo. pero cuadno me llega el mail, el remitente quisiera qeu sea el email de quien lo envia, asi yo facilmente respondo el mail. Me dan un ejemplo para poder hacerlo?

Ya que me llega el [email protected] y quiero que sea el mail de quien rellena el formulario, asi pode responder facilmente. Me ayudan por favor? Si me ayudan les regalo una reseña en mi sitio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 18:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario php a email porfavor

Hola,

Para hacer eso que deseas tienes que modificar las cabeceras del correo. Si usas la funcion mail() lo puedes hacer cambiando el 4to parametro de la funcion.

Un ejemplo rapido sacado del manual:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $to      = '[email protected]';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  7.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($to, $subject, $message, $headers);
  10. ?>

Fijate donde dice: From y Reply-To. Solo seria hacer que se imprima la variable que contiene el correo en lugar de [email protected]

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php a email porfavor

Mira te paso como tengo mi codigo para que lo chekees :

Cita:
<?php

$mail='aquivaelmail donde yo recibo los mails.';


$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$plan = $_POST['plan'];
$forma = $_POST['forma'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$thank="contratacionexitosa.html";

$message = "
Nombre :".utf8_decode($nombre)."

Email: ".utf8_decode($email)."

Plan:" .utf8_decode($plan)."

Forma De Pago: ".utf8_decode($forma)."

Mensaje: ".utf8_decode($mensaje)."";

if (mail($mail,"Contratacion de Servicio",$message))
Header ("Location: $thank" );

?>

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 18:57
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario php a email porfavor

Yo trabajaba con uno que todavia funciona en esta pagina... http://paloeste.com.ar

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tactos-789675/

Espero te ayude... Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php a email porfavor

Muchas gracias . me sirvio mucho

Etiquetas: email, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.