Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario+php error Envio!

Estas en el tema de Formulario+php error Envio! en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como corregir este error: -Cuando envio una descripcion dentro del formulario que contiene las comillas dobles o simples y esta descripcion se inserta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Formulario+php error Envio!

Alguien sabe como corregir este error:

-Cuando envio una descripcion dentro del formulario que contiene las comillas dobles o simples y esta descripcion se inserta en la BD pasa lo siguiente...

Ej:
<form action="formulario modificar.php" method="post">
<? echo " <input name='nombre' type='hidden' value='$nombre_pelicula'> ";?>
<input name="id_programa" type="hidden" value=<? echo $id_programa ?>>
<input name="descripcion" type="hidden" value="<? echo $descripcion ?>" >

Si envio la descripcion de esta forma y dentro de la descripcion incluyo unas comillas dobles da error.. Ej: El otro dia "oto" y yo fuimos de compras... Al introducir estas comillas se introduce esto \"oto" y aqui aparece vacio.

Ej2:
<form action="formulario modificar.php" method="post">
<? echo " <input name='nombre' type='hidden' value='$nombre_pelicula'> ";?>
<input name="id_programa" type="hidden" value=<? echo $id_programa ?>>
echo"<input name='descripcion' type='hidden' value='$descripcion ' >";

En este caso si pusiera en la descripcion: el otro dia "oto" y yo fuimos de compras,no daria error pero si pongo:el otro dia 'oto ' y yo fuimos de compras da Error introduciendo :El otro dia \'oto' y aqui nada.

----------------Aguien sabria decirme como corregir este ERROR----------
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Formulario+php error Envio!

Creo que este problema lo puedes resolver usando addslashes()

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Formulario+php error Envio!

Estoy probandolo...Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.