Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP Y FLASH

Estas en el tema de Formulario PHP Y FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: He realizado un PHP con el siguiente codigo: <? $opss = 50; $ok = 3600; $php_header = "From: $name <$from>\n". "FIESTALAND"; $antispam = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 12:44
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Formulario PHP Y FLASH

Hola amigos:

He realizado un PHP con el siguiente codigo:
<?


$opss = 50;


$ok = 3600;

$php_header = "From: $name <$from>\n".
"FIESTALAND";
$antispam = $HTTP_COOKIE_VARS["times"];
$message_tosent=$message."\n\n send by $REMOTE_ADDR.";
if ($antispam < $opss){
setcookie("times",$antispam+1,gmdate(time()) +$ok);
if (@Mail($to,
$subject,
$message_tosent,
$php_header)){
echo "&info=Mail sent. Gracias. En poco tiempo te enviaremos la confirmacion de tu E-MAIL. &";
$confirm_to = $name . "<$from>";
$confirm_header = "From: Customer Service<[email protected]>";
$confirm_message = "Tu mensage ya ha sido resibido. \nTo: $to\nSubject: $subject\n";
$confirm_subject = "Tu e-mail nos ha llegado";
@mail($confirm_to,$confirm_subject,$confirm_messag e,$confirm_header);
}else{
echo "&info=Error. Porfavor Intentalo mas tarde.&";
}
}
else{
echo "&info=Lo sentimos pero tus datos no se pueden procesar. Porfavor verificalos.&";
}
?>

ESTO EN EL PRIMER FRAMEDE MI PELICULA FLASH:

from = "";
name = "";
to = "[email protected]";
subject = "";
info = "Porfavor envianos tus dudas o comentarios y presiona \"ENVIAR\"";
message = "";
stop();

Y POR ULTIMO ESTAS SON LAS ACCIONES DEL BOTON ENVIAR:

on (release) {
if (name eq "") {
info = "Porfavor Introduce tu nombre";
} else if (from eq "") {
info = "Porfavor Escribe la direccion de tu e-mail";
} else if (to eq "") {
info = "Escribe una direcion de e-mail valido";
} else if (subject eq "") {
info = "¿y el Tema?";
} else if (message eq "") {
info = "Escribe tus comentarios o dudas";
} else {
leng = length(from);
n = "1";
while (Number(n)<Number((leng-1))) {
if (Number(ord(substring(from, n, 1))) == 64) {
ok1 = "1";
}
if (Number(ord(substring(from, n, 1))) == 46 and Number(ok1) == 1) {
ok2 = "1";
}
n = Number(n)+1;
}
leng = length(to);
n = "1";
while (Number(n)<Number((leng-1))) {
if (Number(ord(substring(to, n, 1))) == 64) {
ok3 = "1";
}
if (Number(ord(substring(to, n, 1))) == 46 and Number(ok1) == 1) {
ok4 = "1";
}
n = Number(n)+1;
}
if (Number(Number(ok1)+Number(ok2)) == 2) {
if (Number(Number(ok3)+Number(ok4)) == 2) {
url_string = "?name=" add name add "&from=" add from add "&to=" add to add "&subject=" add subject add "&message=" add message;
u_length = length(url_string);
num = "1";
url_full = "";
while (Number(num)<=Number(u_length)) {
if (Number(ord(substring(url_string, num, 1))) == 32) {
url_full = url_full add "+";
} else if (Number(ord(substring(url_string, num, 1))) == 7 or Number(ord(substring(url_string, num, 1))) == 10 or Number(ord(substring(url_string, num, 1))) == 11 or Number(ord(substring(url_string, num, 1))) == 13) {
url_full = url_full add "%0D%0A";
} else {
url_full = url_full add substring ( url_string, num, 1 );
}
num = Number(num)+1;
}
loadVariablesNum("php_mail.php3" add url_full, 0);
info = "Conectando al servidor.....";
} else {
info = "Verifica tus datos";
}
} else {
info = "Verifica que tus datos sean correctos";
}
ok1 = "0";
ok2 = "0";
ok3 = "0";
ok4 = "0";
}
}

EL PROBLEMA ESTA EN QUE CUANDO LE DAS ENVIAR ESTE SE QUEDA EN "CONECTANDO CON EL SERVIDOR.." SERA QUE ESTA MAL CONFIGURADO MI SERVIDOR O QUE MI CODIGO ESTE MAL, HAY ALGUNOS DETALLES QUE DEBO SABER AL MOMENTO DE PUBLICAR ESTE ARCHIVO PARA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE, TENEMOS UN SERVIDOR LINUX POR SI ALGUIN SE PREGUNTA QUE CLASE DE SERVIDOR ES.


GRACIAS DE ANTEMANO Y AGRADECERIA MUCHO SU AYUDA

360!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si le quitas la @ a los dos mail() que usas.. tal vez veas algun mensaje de error de PHP ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Disculpa que no tuve tiempo para leer el codigo que posteaste, pero fijate que el envio de variables cambia de acuerdo a la version de flash que estas usando. Lo mejor que podes hacer es leer un tutorial y bajar un ejemplo para ver donde esta el error. Fijate en www.flashkit.com, es el unico que se me ocurre en este momento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:37
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
en las fAQ de flash sale algo
http://forosdelweb.com/showthread.ph...3&pagenumber=1
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.