Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en PHP y Flash

Estas en el tema de Formulario en PHP y Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de hacer un formulario en PHP y Flash... quisiera saber si mi programación en PHP tiene algún error porque a pesar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario en PHP y Flash

Hola! Estoy tratando de hacer un formulario en PHP y Flash... quisiera saber si mi programación en PHP tiene algún error porque a pesar de que me manda el mensaje de que el envío fue exitoso, el correo nunca llega a su destinatario. Esta es mi programación:

Código PHP:
<?php
    $nombre 
$_POST['nombre'];
    
$mail $_POST['mail'];
    
$pregunta $_POST['pregunta'];

    
$header 'From: ' $mail " \r\n";
    
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";

    
$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre " \r\n";
    
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
    
$mensaje .= "Quiere saber: " $pregunta " \r\n";
    
    
$para '[email protected]';
    
$asunto 'Foro Ofimática';

    
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

    echo 
'&estado=Hemos recibido su pregunta. Gracias&';

?>
Gracias!
Poch
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 19:18
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Formulario en PHP y Flash

Buenas,

En primer lugar puede ser porque tu proveedor de hoting no tenga habilitada la funcion mail().
De ser asi que podrias probar a usar PHPMailer.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.