Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php y flash no funciona ayuda pleases

Estas en el tema de formulario php y flash no funciona ayuda pleases en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno ante todo agradecer de ante mano ala posible respuesta mi problema es el sigiente tengo un formulario echo en flah el codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario php y flash no funciona ayuda pleases

hola bueno ante todo agradecer de ante mano ala posible respuesta mi problema es el sigiente tengo un formulario echo en flah el codigo en el primer fotograma y otro codigo en el boton enviar
el archivo php pero la koza es k kuando subo los archivops a miarroba pruebo el archivo me sale todo correcto pero no hay kuando me llegue el mensaje a mi correo sera k mi arroba no carga los archivos php o sera otra koza
para pasarle los kodigos dejenme sus correos see gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y flash no funciona ayuda pleases

codigo del primer fotograma:

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.empresa = empresa_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
empresa_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text ="";
empresa_txt.text ="";
email_txt.text ="";
servidor_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;

codigo del boton enviar:

on (release) {
if (this.length<1) {
return false;
}
for (i=0; i<this.length; i++) {
code = this.charCodeAt(i);
if (this.charAt(i) != " " && code<48 || code>57) {
return false;
}
}
return true;
String.prototype.isNumbers = function() {
if (this.length<1) {
return false;
}
for (i=0; i<this.length; i++) {
code = this.charCodeAt(i);
if (this.charAt(i) != " " && code<48 || code>57) {
return false;
}
}
return true;
};
if (!nombre.length) {
alertas = "Escriba su nombre";
} else {
if (!email.length || _root.email.indexOf("@") == -1 || email.indexOf(".") == -1) {
alertas = "Escriba su mail correctamente";
} else {
if (!mensaje.length) {
alertas = "Escriba su mensaje";
} else {
nombre = nombre;
email = email;
mensaje = mensaje;
alertas = "MENSAJE ENVIADO !!! ME PONDRE EN CONTACTO CON USTED EN LA MAS BREVEDAD POSIBLE. GRACIAS";
loadVariablesNum("mail.php",2,'POST');
}
}
}
}



archivo php:(send.php)

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Informes';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';

?>

ya ahora lo kuelgo en miarroba lo pruebo yme sale k mi mensaje se envio correctamente pero no hay kuando me llegue a mi correo alguien me podria decir kual es mi error gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:03
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario php y flash no funciona ayuda pleases

Vaya, no entendi nada; en especial la ultima parte (el problema) puedes explicarte un poco mejor, y te aconsejo que utilizes buena ortografia; ya que es complicado leer cosas como "kuando io stoy aciedo" ademas de utilizar signos de puntuacion.

Saludos! =D
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:04
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y flash no funciona ayuda pleases

miarroba tiene la funcion mail() en su phpinfo??

me aprece que no

deberias mostrar el codigo php del script, pero como te digo ese servidor NO soporta algunas funciones php, sobre todo la funcion para enviar mail
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:06
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y flash no funciona ayuda pleases

bueno es verdad

mi@ no te sirve para el codigo php este, deberias cambiar de servidor php

mi@ no soporta la funcion mail()
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y flash no funciona ayuda pleases

bueno solo queria saber si los codigos que emplee en el trabajo eran correctos osea k el problema es de la pagina donde lo colgue y bueno algujien k me pueda recomendar una pag donde carguen bien los archivos php para mandar al mail y no tenga ningun proble espero haber dejado entender XD gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 12:14
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y flash no funciona ayuda pleases

prueba con www.000webhost.com
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.