Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php hasta mi bd en mysql

Estas en el tema de Formulario php hasta mi bd en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Como me conecto a la BD en mysql que esta en mi hosting y le agrego los campos que ya eh capturado en el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:50
Avatar de Suelem  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario php hasta mi bd en mysql

Como me conecto a la BD en mysql que esta en mi hosting y le agrego los campos que ya eh capturado en el formulario php...
__________________
Ing. Suelem
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 11:14
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tu pregunta tiene respuesta en las FAQ, deberia checarlas..

Te mando una de las formas mas simples.

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
mysql_select_db("tubasededatos", $link);
$sql = "SELECT * FROM tutabla ORDER BY tuscampos DESC";
$result = mysql_query($sql, $link) or die("Query Failed, MySql say's: mysql_error()");
$total_register=mysql_num_rows($result);
//Todo lo que necesites.
?>
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 11:34
Avatar de Suelem  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Te lo agradezco... pero ahora me surge una duda mas....
Como puedo añadir imagenes desde el formulario y guardarlas en la bd
__________________
Ing. Suelem
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 12:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un completo ejemplo/tutorial en este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Eso sí .. revisa bien el mensaje por qué esa es una de las 2 técnicas típicas para gestioanar "archivos" desde tu BD. Pero todas pasan por el proceso de "Upload HTTP" al servidor (si hablamos de subir archivos en general bajo un "formulario" HTML)

Pero .. también te recomiendo que leas algún que otro manual sobre SQL y en general sobre Base de datos (por si desconoces el tema):
www.mysql-hispano.com

Y sobre como interactuar desde PHP con tu BD .. fijate en el mensaje de "FAQ's del foro PHP" de este mismo foro .. ahí tienes abundantes links hacia tutoriales. No está de más leerlos para saber lo que vas hacer.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.