Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario PHP + IP

Estas en el tema de formulario PHP + IP en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos Habra alguna manera de hacer un formulario de contacto (php) donde pueda recibir de manera anonima (no indispensable lo anonimo) la IP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:14
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario PHP + IP

HOla a todos
Habra alguna manera de hacer un formulario de contacto (php) donde pueda recibir de manera anonima (no indispensable lo anonimo) la IP del usuario que me manda el correo desde mi web? Esto para implementar un control mas en mi web.
Espero comentarios
salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
con la variable $_SERVER[REMOTE_ADDR] puedes saber la ip de la persona que te visita y asi mandarla a tu correo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:22
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias, vamos a investigar como usarla.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.