Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php + java

Estas en el tema de formulario php + java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario para enviar las noticias en mi web, y para editarlas y borrarlas, lo ke kiero hacer es ke cuando se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario php + java

Hola, tengo un formulario para enviar las noticias en mi web, y para editarlas y borrarlas, lo ke kiero hacer es ke cuando se le de a borrar me salga una confirmacion del tipo..¿seguro ke kieres borrar la noticia? y aceptar o cancelar segun sea, tengo este codigo echo pero no me funciona:

<?
include('../config.inc.php');
$sql = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC";
$result = mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "$row[titulo]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href=noticias_editar.php?id=$row[id]>Editar</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=borrar.php onClick=return confirmar();>Borrar</a>
<br>";
}
?>

y aki el codigo java

<script lagnuaje="javascript">
function confirmar(){
return confirm("¿seguro que quiere borrar esta noticia?")
}
</script>

pero no me funciona, haber si me podeis ayudar.
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 21:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que es eso de "no me funciona"?

Como se comporta el script?
¿te funciona la parte Javascript? .. sale la ventana? o que sucede (no somos adivinos .. recuerda).

Pero, al parecer es problema integro de javacript. .. así que explica un poco más detallado que sucede para mover el mensaje al foro adecuado.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Cluster, tienes razon tenia q haberlo explicado un poco mas... bueno si kito el "return" al boton y dejo solo el "confirm" me sale la ventana con la pregunta, pero aunke le de a cancelar el formulario se envia y si pongo el "return" simplemente la pregunta no me sale y claro para funcionar obligatoriamente necesita el return.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 05:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, realmente el problema es de HTML. En HTML los valores de los atributos deben ir entre comillas. Y en tu caso no lo estas haciendo. Por eso cuando pones el return, te lo toma como si solo hubieses puesto onclick="return">.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola josemi, y ke puedo hacer? porke si pongo las comillas en el php no me funciona el script
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 06:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Revisa http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php para saber como poner comillas dentro de cadenas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.