Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php, jquery y CSS3

Estas en el tema de Formulario php, jquery y CSS3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me baje este formulario de: Aca y no logro hacer que funcione. Alguien me puede ayudar....?? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Formulario php, jquery y CSS3

Hola,

me baje este formulario de:

Aca

y no logro hacer que funcione.

Alguien me puede ayudar....??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 04:39
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Para poder ayudarte, primero deberias describir el / los errores que tengas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

La carpeta contiene 4 archivos.

style.css (la hoja de estilos)
index.php (donde esta el formulario)
send_ mail.php (procesa el formulario y envia el correo)
script.js (le da el efecto si se envia bien o mal o falta algun dato en el formulario)

Al cargar los datos, y presionar enviar me aparece esta frase:
"Sorry, don't know what happened. Try later. "

Esta frase esta en index.php, lo cual me hace dudar si se procesa send_mail.php

Supongo que al presionar enviar, se ejecutan script.js y send_mail.php

Script, creo que se carga desde el comienzo.

en form action esta el valor: index.php.
Osea que al enviar se procesa index.php y supongo que script.js tiene el dato para procesar send_email.php

Bien, en si donde esta el error no lo se. Al ver los archivos no veo errores, supongo que a de haber algo fuera de lugar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 05:40
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Configuraste los datos del mail(estan dentro de send_mail.php)?, funciona con AJAX, deberias instalarte firebug para debugear.

salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Si, configure los datos de email. (creo que es solo la casilla de mail de destino lo que hay que configurar)

Voy a ver con firebug...
Gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Firebug no me da ningun problema, ya no se por donde intentar..


en el forulario en action le puse send_email.php pero tampoco.

Es como si estuviera todo bien, pero no funciona....


Alguien que me pueda dar una mano, estoy por terminar un proyecto y estoy luchando con esto...q bronca..
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:08
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Si te muestra este error "Sorry, don't know what happened. Try later. ", es porque hay un error al enviar el email, inspeccionaste el request en la consola de firebug?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Cuando haglo click en enviar:

Firebug, en consola me muestra:

POST http://localhost/web/send_mail.php 200 OK 38ms

Respuesta y HTML: me muestran "FAILED" (a la derecha de esto: me muestra esto: jquery-latest.js (línea 6054))

200 OK

al final del archivo send_mail.php


if(mail($email_to, $subject, $message, $headers)){
echo 'sent'; // we are sending this text to the ajax request telling it that the mail is sent..
}else{
echo 'failed'; // ... or this one to tell it that it wasn't sent
}

aparece FAILED.

Pero en si no me muestra en rojo algun error...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 17:12
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Bueno por lo menos aislaste el problema, deberias crear un script solo con la funcion mail, por ejemplo:

mail.php

Código PHP:
Ver original
  1. $para    = '[email protected]';
  2. $titulo  = 'El título';
  3. $mensaje = 'Hola';
  4. $cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  5.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  7.  
  8. if (mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras)) {
  9.    echo 'sent';
  10. } else {
  11.    echo 'failed';
  12. }

deberias cambiar $para con alguna cuenta tuya de prueba, el ejemplo esta tomado de php.net.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Pero la funcion mail() no esta definida en el mismo send.mail.php???
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Hice este código pero nada, el mismo error.

Código PHP:
<?php


// recibo los valores del formulario

$nombre $_POST['name'];
$email $_POST['email'];
$pais $_POST['country'];
$mensaje $_POST['message'];

$header 'From: ' $email " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
// Estructura del mensaje

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre " <br />";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $email " <br />";
$mensaje .= "Pais: " $pais " <br />";
$mensaje .= "Mensaje: " $mensaje " <br />";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde la web';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

// after the email sends, then what...    

if(mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header)){
    echo 
'sent'// we are sending this text to the ajax request telling it that the mail is sent..      
}else{
    echo 
'failed'// ... or this one to tell it that it wasn't sent    
}

?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Pregunta Importante:

Puede ser que mail() este desactivado en mi servidor local??

Porque hice un formulario de contactos (no el que mostre en el post anterios) y en el servidor local me decia "no se ha podido enviar el email".

PERO subí el script a un servidor online y el email se envio correctamente.

Es obvio que no puedo enviar desde localhost, desde donde activo dicha funcion???
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Formulario php, jquery y CSS3

Y si, era cantado.

El problema es que no tengo habilitado mail().

Ahora voy a terminar el proyecto com dios manda y luego mirare como habilitar el servicio de envio de correos desde localhost.

Muchas Gracias a todos.

Etiquetas: css, jquery, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.